SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Превью матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Янг Бойз - Валенсия

Пока МЮ и "Ювентус" будут выявлять сильнейшего на "Олд Траффорде", "Валенсия" попробует заработать максимум очков в матче с "Янг Бойз".

Без сомнений, для "Янг Бойз" отличным достижением является само участие в групповом турнире ЛЧ, ведь добиться этого раньше "желто-черным" никак не удавалось. Однако старт для швейцарского чемпиона оказался провальным. Сначала "Янг Бойз" проиграл дома "Манчестер Юнайтед" (0:3), а потом с таким же счетом уступил в Турине (0:3).

Самое обидное для команды Сеоане, что после поражения в Италии у "Янг Бойз" начались проблемы и в чемпионате. "Пчелы" неожиданно проиграли дома "Люцерну" (2:3). В минувшие же выходные "Янг Бойз" сыграл в боевую ничью на выезде с главным преследователем – "Цюрихом" (3:3). Несмотря на все неудачи, команда опережает преследователей на целых десять очков.

Рассчитывать в этой встрече наставник швейцарцев не сможет на защитника Али Камару. Кроме того, возможно, "Янг Бойз" не помогут в дуэли с "Валенсией" защитники Кевин Мбабу и Грегори Вюртих.

У "Валенсии" дела в какой-то степени даже хуже, чем у "Янг Бойз". Хотя в Лиге Чемпионов "Валенсия" "Ювентусу" проиграли (0:2), а с МЮ на выезде и вовсе сыграли (0:0). Однако команда Тораля просто не очень удачно выступает в чемпионате. За весь этот сезон "Валенсия" победила только в одном матче, при этом сыграв вничью в шести поединках. Вот и в минувшем туре "летучие мыши" не смогли обыграть дома скромный "Леганес" (1:1).

В Лиге Чемпионов встреча с МЮ для "Валенсии" стала пятым матчем, в котором "летучие мыши" не сумели забить. Предыдущие четыре поединка испанская команда и вовсе проиграла.

С составом у "Валенсии" тоже наблюдаются некоторые проблемы, но, скорее, с атакующей линией. Пропустят матч форварды Сантьяго Мина и, вероятно, Гонсалу Гедеш. Также на "Стад де Сюиссе" не стоит ожидать появления Дениса Черишева.

Статистика личных встреч

Безвыигрышная серия "Янг Бойз" достигла трех матчей.
В Лиге Чемпионов у "пчел" две победы в шести последних домашних матчах.
В Лиге Чемпионов "Валенсия" не побеждают и не могут забить уже пять матчей кряду.
Во всех восьми поединках "Валенсии" в этом сезоне сыграла ставка "тотал меньше 2,5".
Дома "Янг Бойз" выиграл пять из восьми поединков в этом сезоне.
У "Валенсии" только одна победа в восьми встречах во всех турнирах.

Ориентировочные составы:

Янг Бойз: Вельфли – Бенито, Камара, Берген, Мбабу – Сулеймани, Соу, Саного, Фасснахт – Ассале, Оаро

Валенсия: Нето – Гайя, Гарай, Паулиста, Пиччини – Васс, Кондогбья, Парехо, Солер – Батшуайи, Морено

Не сыграют: Тейшейра, Лотомба, Вютрих, Фон Балльмос - Черышев, Гедеш

Силу "Янг Бойз" сейчас сложно оценить. "Пчелы" умудрились "вынести" "Базель" со счетом (7:1) и "Цюрих" (4:0). Но в Лиге Чемпионов швейцарцы пока играют откровенно слабо, хотя, само собой, здесь стоит сделать скидку на силу соперников. Предстоящий матч является главным шансом для зацепится за какие-то очки в текущем турнире. Правда, и "Валенсия" выходила в ЛЧ совсем не для того, чтобы отбывать здесь номер.


Ключевые теги: Валенсия Лига чемпионов
22-10-2018, 07:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Янг Бойз - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Юнайтед - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся две команды, у которых не лучшим образом идут дела в чемпионате. "Манчестер Юнайтед" на своем поле примет "Валенсию". 

Превью матча Ювентус - Янг Бойз группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
Гостевая победа над "Валенсией" обеспечила "Ювентусу" комфортные расклады на остальные пять туров группового турнира.

Превью матча Янг Бойз - Манчестер Юнайтед группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В первом туре Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" в очередной раз приедет в гости к швейцарскому чемпиону. В этот раз к "Янг Бойзу". 

Превью матча Бенфика - ЦСКА группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Чемпион Португалии по своему статусу освобождается от квалификационных игр, и пока в главном клубном турнире Европы "Бенфика" не играла. В недавно стартовавшем местном первенстве особых проблем у Бенфики еще не было. Для начала легко выигран Суперкубок у "Гимарайнша" (3:1), а в пяти матчах

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта