SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Галатасарай - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Галатасарай - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020"Галатасарай" сезон начал не очень убедительно. В чемпионате Турции прославленная команда занимает седьмое место с девятью очками после шести матчей. "ПСЖ" во Франции выступает куда убедительнее и лидирует с 18 очками в восьми турах. Но при этом пару поражений в Лиге 1 парижане уже потерпели – от "Ренна" и "Реймса". Так что они не столь убедительны на внутренней арене, как обычно. Отметим, что "Галатасарай" не проигрывает шесть матчей подряд. При этим трижды кряду он сыграл вничью, в том числе в первом туре группового турнира Лиги чемпионов с "Брюгге" (0:0), с таким же счетом в последнем матче "Галатасарай" разошелся с "Фенербахче". "ПСЖ" после поражения от "Реймса" дома, прервавшего серию побед, обыграл в последнем туре "Бордо" (1:0) на выезде. В первом туре Лиги чемпионов парижане дома разгромили "Реал" со счетом 3:0. В последний раз нынешние соперники виделись в совсем другой эпохе – в Лиге чемпионов-2000/01. Тогда дома "Галатасарай" победил со счетом 1:0, а "ПСЖ" на своем поле выиграл 2:0. Что касается потерь, то у хозяев травмирован Акбаба, а у гостей лечатся Кавани, Дракслер, Керер, Дагба, а Неймар отбывает дисквалификацию.

Галатасарай — ПСЖ 0:1
Голы: Икарди, 52

Галатасарай: Муслера — Мариано, Луйиндама, Маркан, Нагатомо (Байрам, 77) — Бельханда (Фегули, 62), Нзонзи, Донк, Сери, Бабел (Андоне, 64) — Фалькао

ПСЖ: Навас — Бернат, Кимпембе, Силва, Менье — Верратти, Маркиньос, Гуйе — Ди Мария (Эррера, 83), Икарди (Мбаппе, 61), Сарабия (Чупо-Мотинг, 71)

Предупреждения: Маркан — Икарди, Ди Мария, Эррера

Сразу активно встречу начали гости, отправившись в массированную атаку. По традиции при проблемах с составом ведет парижан вперед Ди Мария. Он и на этот раз пошел вперед первым – начал нащупывать партнеров в чужой штрафной подачами и прострелами. "ПСЖ" брал уверенно мяч под контроль, что вызывало гнев болельщиков, которые активно освистывали гостей. А Икарди в одном из эпизодов перестарался и жестко в подкате влетел во вратаря – получил за это с ходу предупреждение. Ди Мария играл куда интереснее. Он здорово откликнулся на хороший прострел Менье справа, но с выстрелом Анхеля вратарь справился в прекрасном стиле. После подачи с угла поля Икарди головой пробил очень неточно. Через несколько минут Ди Мария снова обострял. Он сделал проникающий пас на рывок Икарди. Его встретил вратарь, выбив мяч в сторону, но на Сарабию, который поторопился и пробил неточно. Вратарю "Галатасарая" вообще приходилось часто вступать в игру поначалу, устраивая перехваты и выносы. Тем не менее, один хороший ответ у турок получился. Сери ворвался в штрафную после стенки с Бабелем, но пробил из хорошей позиции немного неточно. Впрочем, на рисунке игры это не сказалось. Парижане опять забрали мяч и начали давить и кружить вокруг штрафной соперника. "Галатасарай" себя никак не проявлял – редкие контратаки зачастую прерывались задолго до штрафной. "ПСЖ" частил с подачами и прострелами, которые редко доходили до адресатов, но какое-то напряжение создавали. Хозяева очень плотно и внимательно вынуждены были играть в обороне. Такой футбол не особо нравился никому. Хозяевам не мог нравиться, потому что они только защищались. А гости не могли нормально обострить, несмотря на игровое преимущество в разных компонентах. Ломали темп и частые остановки из-за стыков, потерь и стандартов. Причем они тоже не получались острыми. Так что концовка первого тайма вышла скомканной, с частыми единоборствами, падениями, фолами и невнятными подходами к воротам без голевых моментов. К перерыву команды окончательно уснули.

Второй тайм "Галатасарай" попытался начать активнее – негоже хозяевам так зажиматься. И выпад Нагатомо принес хозяевам перспективный штрафной. С него здорово пробил Сери, но Навас чудесным образом среагировал и спас. "ПСЖ" отреагировал, снова захватив контроль над мячом. И на этот раз сумел быстро извлечь из этого пользу. Ди Мария подключил вперед Сарабию, который прострелил в центр штрафной, а там плотную защиту прошил Икарди, поразив цель. 0:1. К этому все шло, поэтому удивления быть не должно. "Галатасарай" отсиживаться больше не мог – должен был рисковать. А парижане не позволяли этому случиться, продолжая гонять мяч, чем еще сильнее бесили шумных болельщиков хозяев. Кое-как выжимали из себя флангами атаки турки, но все так же без остроты, без намеков на нее. Поэтому у команд начались замены. У "ПСЖ" вышел восстановившийся после травмы Мбаппе вместо Икарди. А у хозяев появились Фегули и Андоне вместо Беланда и Бабела. Мбаппе включился активнее остальных, сразу принялся взаимодействовать с Ди Марией и простреливать, прорываться. Хозяева разве что заработали перспективный штрафной, но Фалькао пробил неточно. Кстати, совсем незаметен был всю дорогу Радамель. А у Тухеля прошло очередное обновление в атаке: вышел Шупо-Мотинг вместо Сарабии. Парижанам удавалось очень спокойно держать игру под контролем. "Галатасарай" так и не мог завестись, включить агрессию – гости уверенно гоняли мяч и возились у чужой штрафной с ним. Ускоряли игру все те же: Ди Мария и Мбаппе. Последний хорошо ворвался на скорости с фланга к воротам, но Муслера парировал его удар. А затем Ди Марию все же убрали. Вместо него вышел Эррера для стабилизации игры в центре поля – Тухель рисковать не хотел на последних минутах. А от "Галатасарая" можно было ждать чего угодно, даже от такого "мертвого". Но концовка матча прошла спокойно, под полным контролем парижан. Те даже второй могли забить, однако мяч после удара Мбаппе со штрафного рикошетом от стенки ушел мимо цели.

Ключевые теги: ПСЖ Лига чемпионов
2-10-2019, 14:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Галатасарай - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Галатасарай - ПСЖ группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Для ПСЖ сезон пока складывается как нельзя лучше. Несмотря на два поражения в национальном первенстве, парижане лидируют в турнирной таблице. Также команда Томаса Тухеля уверенно стартовала и в ЛЧ, одержав крупную победу над своим главным соперником за первое место в лице Реала. Галатасарай в

Превью матча Брюгге - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Брюгге" проделал серьезный путь, прежде чем оказаться в группе Лиги Чемпионов – команда Филиппа Клемана выбила двух соперников в квалификации. Сперва "черно-синие" разобрались с киевским "Динамо", обыграв его с общим счетом 4:3, затем они дважды обыграли австрийский ЛАСК – 1:0 в гостях и 2:1 на

Превью матча Галатасарай - Порту группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Галатасараю" необходимо обыгрывать дома "Порту", чтобы обеспечить себе место в Лиге Европы. Смогут ли хозяева выполнить задачу? 

Превью матча Порту - Галатасарай группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Порту" в первом туре мог рассчитывать на все три балла, но в итоге с трудом взял и один. Смогут ли "драконы" обыграть дома "Галатасарай"? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта