SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Славия - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Славия - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020У дортмундской "Боруссии" есть определенные проблемы. Команда уже три матча сыграла вничью, хотя и выигрывать могла почти все поединки. "Барселона", "Айнтрахт", а потом еще и "Вердер". В определенные моменты возникают какие-то несогласованные действия между футболистами. Во втором туре Лиги чемпионов предстоит выезд к "Славии", которая очень удивила, ведь сумела разойтись миром с "Интером" на его территории. Уж дома чехи точно попытаются отобрать баллы у "шмелей", а то и вовсе их победить. "Бавария" вчера показала класс, унизив в Лондоне "Тоттенхэм", наверняка Фавр хочет, чтобы и его подопечные нечто подобное сотворили, но чувствуется, что подобного не произойдет. Славяне являются крепким середняком по всем линиям, их очень трудно пробить, остановить. Алькасер, Шульц и Эльшлегель не помогут гостям, тогда как у хозяев поля вне заявки находятся Гора, Громада, Ткач и Траоре. Может показаться, что перечисление не самых значимых лиц, но на самом деле каждый мог бы чем-то помочь чехам, тогда как у приезжих значимой потерей выглядит только чистый форвард Пако. Фаворитами небольшими идут "черно-желтые", но здесь не стоит ждать разгрома со стороны немцев.

Славия – Боруссия Дортмунд 0:2
Голы: Хакими, 35, 89.

Славия: Колар – Цоуфал, Кудела, Говорка, Боржил – Шевчик, Соучек – Масопуст (Зелени, 76), Станчу (Шкода, 83), Олайинка – Тецл (ван Бюрен, 59).

Боруссия Дортмунд: Бюрки – Пищек, Аканджи, Хуммельс, Геррейру – Дилейни, Витсель – Санчо (Т. Азар, 74), Брандт (Гетце, 90+2), Хакими (Загаду, 90) – Ройс.

Предупреждения: Шевчик, Говорка – Пищек.

Трудновато должно было прийтись без чистого форварда гостям, но состав такой, что есть кому атаковать, так что проблемы особой в отсутствии Алькасера не возникало. Сразу пару угловых заработали "Боруссия" Дортмунд, в розыгрыше одного из которых даже кое-что опасное получилось. Санчо влетел в штрафную противника, обыграл соперника и разрядил в дальний угол, но Коларж тут спас. Цоуфал с правого фланга стремился прострелы оформлять, тогда как Ройс как-то все правила нарушал, не приспособиться к происходящему, хватал соперника за футболку, с мячом вел себя неуверенно. "Славия" все больше обступала владения оппонента, напирала. Станчу в одной из атак ударил по ногам Витселю, противник показал, что в команде играют люди, прежде всего, Олайинка за пределы поля "снаряд" отправил, дабы Акселю помощь оказали. Все обошлось с бельгийцем, продолжилась дуэль. Станчу разряжал по воротам Бюрки, однако в створ попасть не мог. Затем уже Санчо влетел в чужую штрафную, Джейдон передал "снаряд" под удар Хакими, но тот с доброго десятка метров промазал. Разбазаривание моментов, концентрация страдал у приезжих, тогда как чехи действовали заметно слаженнее. Потом Масопуст выбежал на очную ставку с вратарем "Боруссии" Дортмунд, казалось, гола здесь не избежать. С двенадцати метров выстрел пришелся прямо по Роману. Могли хозяева поля открывать счет, вполне.

Все тому же Масопусту по голове ногой съездил Пищек. Даже нос разбил пострадавшему. Очень неприятное повреждение. Перспективный "стандарт" для футболистов принимающей стороны. Станчу со штрафного пробить решил, мяч улетел в нижний ближний угол, но и тут Бюрки выручил, переведя в прыжке "снаряд" на угловой. Корнер опасным не получился, зато вот Санчо продолжал радовать зрителей своими спортивными трюками на поле. Англичанин получил в штрафной противника мяч от Брандта и сделал прострел к Ройсу, но капитан клуба до мяча не достал. Впрочем, тут все равно арбитр зафиксировал положение "вне игры", так что ничего бы все равно интересного не случилось. Далее счет все-таки удалось немцам открыть. Брандт сделал передачу на ход Хакими. Экс-защитник "Реала" с центра поля убежал к воротам "Славии", в штрафной красиво обыграл капитана хозяев Соучека, уложил на газон голкипера Коларжа и метров с десяти отправил сферу в пустые ворота. Отличное исполнительское мастерство продемонстрировал в этом эпизоде защитник "Боруссии". Брандт оформил передачу под Хакими, который улетел просто к чужим воротам, в штрафной красиво обыграл капитана хозяев Соучека, спокойно расправился с вратарем, метров с десяти отправил "снаряд" в пустые ворота – 1:0, вот так вышли вперед подопечные Фавра, выстояв под натиском со стороны противника. Такой защитник наверняка бы пригодился сейчас мадридскому "Реалу", вот и снова Хакими мог забивать, когда левого фланга прибежал в штрафную противника. Хотел пройти Цоуфала, но в итоге упал, в подкате думал пробить, но лишь ударил вратаря "Славии", благо, без последствий критических. Шевчик же, немного погодя, получил "горчичник" за то, что мяча коснулся до свистка, который останавливал игру. На этом тайм под номером один был завершен. "Боруссия" минимально побеждала. Но у "Славии" были шансы отыграться.

Вторая половина встречи также началась продуктивно для приезжих. Хозяева поля неудачно разыграли угловой, противник убежал в контратаку, в частности – Санчо. Джейдон не сумел переиграть вратаря чехов, который сумел нейтрализовать угрозу своим воротам. Станчу потом пробил, Бюрки спокойно справился с этим ударом, а Говорка не дал нормально ввести мяч в игру киперу немцев, за что получил желтую карточку заслуженную. Был потом момент у славян, дабы сравнять счет. Тецл передачу получил от Соучека, выбежал на очную ставку с Бюрки, в ближний угол пробил, но только мимо цели получилось. Аканджи потребовалась помощь после борьбы все с тем же Соучеком, а игра успокоилась. Как-то иссякли опасные моменты, команды даже в створ не ударяли. Говорка по ногам от Витселя получил, остановка возникла в поединке. И постепенно все так стало скучно, что даже заменил Фавр заметно уставшего Санчо на Азара, который не лучшим образом провел свой последний матч в Бундеслиге.

Потом оживилась вроде игра, но то была заслуга не Азара, вышедшего на поле, а в очередной раз Хакими. Ашраф получил мяч в штрафной противника, справился с противником, разрядил в ближний угол, но кипер отбил этот мяч. Вот-вот, а должен был грянуть второй гол. Причем в ворота "Славии", т.к. чехи совершенно уже не подбирались даже к владениям Бюрки. Так оно и произошло. Дортмундская "Боруссия" вынесла окончательный приговор чехов в данном противостоянии. Палачом в очередной раз выступил Хакими, словно он чистым форвардом у "шмелей" являлся. Потеряли футболисты принимающей стороны мяч у своих ворот, потом Брандт с центра поля оформил отменную передачу на Хакими. Ашраф убежал на очную ставку с вратарем, запустил ему мяч между ног – 2:0! Голландский рефери Кейперс четыре минуты добавил к основному времени матча. Но тут отыграться было невозможно. Мало того, приезжие едва не довели дело до разгрома. Азар, уже в компенсированные минуты, пробил с десятка метров во вратаря команды противника А Говорка оказался на месте, когда попытался добить Гетце. Со счетом 2:0 немцы победили. "Интеру" должно быть стыдно. "Славия" - хорошая команда, но гранды на классе должны ее побеждать, просто обязаны. Что дортмундская "Боруссия"  Дортмунд сегодня и показала, доказала, сделала.

Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Лига чемпионов
3-10-2019, 14:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Славия - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Славия - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Славия в первом туре группового этапа, определенно, смогла удивить всех участников квартета, отобрав очки у Интера на выезде. Теперь к чешской команде относятся несколько серьезнее. Славия показала, что готова бороться с "большими игроками" и в отличном расположении духа готовится к визиту

Превью матча Бавария - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Бавария" открывала сезон поединком с дортмундской "Боруссией" в Суперкубке Германии, где вопреки всем прогнозам, проиграла 0:2 сопернику. В Бундеслиге команда Нико Ковача также пока выбиться в лидеры не способна – четвертая строчка в таблице с восьмью очками.

Превью матча Интер - Славия Прага группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Интер" летом очень серьезно усилился и сезон начал потрясающе – после трех туров команда Антонио Конте является единоличным лидером Серии А. В активе "нерадзурри" есть девять очков и ближайшего соперника в лице "Болоньи" они опережают на два балла. В субботу "Интер" не испытал никаких проблем дома

Превью матча Боруссия Дортмунд - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Монако" попробует заработать очки на поле дортмундской "Боруссии". По силам ли "монегаскам" такая задача? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта