SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Словакия - Уэльс на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Словакия - Уэльс на Евро-2020В группе Е после пяти туров сложилась очень интересная ситуация, в которой четыре сборные из пяти претендуют на первое место. Сборная Словакии шла второй вслед за Хорватией. Павел Гапал и его подопечные набрали 9 очков и отставали от лидера всего на один балл. Что касается Уэльса, то дружина Райана Гиггза провела 4 матча и набрала 6 баллов. В случае победы валлийцы догоняли бы Словакию и делали свои шансы на итоговый успех весьма высокими. В предыдущем туре словаки в гостях обыграли Венгрию со счётом 2:1. Уэльс с тем же результатом справился с Азербайджаном. Ранее между собой словаки и валлийцы провели 4 матча. Сборная Словакии была сильнее в трёх случаях, Уэльс выиграл только один раз. В текущей отборочной кампании команда Гиггза дома победила 1:0. Единственный гол в ворота словаков забил Даниэл Джеймс.

Словакия - Уэльс 1:1
Голы: Куцка, 53 — Мур, 25.

Словакия: Дубравка — Пекарик, Дьомбер, Шкриниар, Ганцко — Куцка, Лоботка, Гамшик — Руснак, Боженик (Шафранко, 86), Мак (Гараслин, 79).

Уэльс: Хеннеси — Робертс, Родон, Локьер, Дэвис — Аллен, Ампаду (Моррелл, 58) — Бэйл, Вильямс (Уилсон, 66), Джеймс — Мур.

Предупреждения: Дьомбер — Бэйл, Ампаду, Вильямс, Джеймс.
Удаление: Дьомбер, 88 (вторая желтая).

Первыми в атаку пошли валлийцы. На 2-й минуте Бэйл нанёс удар по воротам, но словацкий защитник принял мяч на себя. Затем наступило затишье, которой на 11-й минуте прервали хозяева. Полузащитник "Зенита" Роберт Мак был близок к голу, но вместо ворот он отправил мяч в 19-летнего защитника "Челси" Ампаду. Сборная Уэльса старалась играть "первым номером". Очень активны были Бэйл и Джеймс. Представитель "Манчестер Юнайтед" на 17-й минуте нанёс удар по воротам, который был заблокирован. Игра постепенно набирала обороты. На 23-й минуте Ганцко приложился оп воротам – Хеннесси сыграл уверенно. А через мгновение словакам повезло, что Бэйл попал в перекладину, исполнив отличный удар головой. Но через мгновение валлийцы всё-таки забили. Джеймс ассистировал Муру, который распечатал словацкие ворота. Вскоре Мур мог и вовсе оформить дубль, но Дубравка выручил свою команду. В концовке тайма хозяева заметно активизировались в атаке. Сначала опасно бил Мак, но Хеннесси выручил свою команду. Затем Куцка не попал в створ, а потом он же был близок к голу, но валлийский голкипер был непробиваем. Второй тайм начался с атак команды Павла Гапала. И на 53-й минуте сборная Словации добилась своего, когда счёт сравнял Куцка. В последующие минуты несколько раз воротам гостей угрожал Мак, но безрезультатно. Далее хозяева владели преимуществом, однако по-настоящему голевых моментов не было. Зато валлийцы на 67-й минуте едва вновь не повели в счёте. Дубравка не без труда справился с выстрелом Мура. В концовке хозяева остались вдесятером после удаления Дьомбера. Сборная Уэльса могла воспользоваться численным преимуществом и вырвать победу, но Родон упустил отличный шанс для гола. В итоге случилась ничья 1:1, которая в первую очередь устроила конкурентов.

Ключевые теги: Словакия Евро-2020
11-10-2019, 11:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Словакия - Уэльс на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Венгрия - Словакия на Евро-2020
Сборная Венгрии под руководством Марко Росси после четырёх туров набрала 9 очков. Сначала венгерская дружина проиграла в Словакии 0:2, а затем одержала три победы подряд, справившись с Хорватией (2:1), Азербайджаном (3:1) и Уэльсом (1:0). "Волшебные мадьяры" приятно удивили своих болельщиков

Отчет отборочного матча Ирландия - Швейцария на Евро-2020
Сборная Ирландии провела уже четыре матча в группе D. Подопечные Мика Маккарти сначала на выезде обыграли Гибралтар со счётом 1:0, потом с тем же результатом дома справились с Грузией, затем в гостях разошлись миром с Данией (1:1), а в своём предыдущем матче ирландцы вновь обыграли Гибралтар (2:0).

Отчет отборочного матча Венгрия - Уэльс на Евро-2020
Сборная Венгрии первой провела в группе E четыре матча и возглавила квинтет, хоть и не со стопроцентными показателями. Да, еще ничего не ясно и тот же Уэльс, который уступил в Будапеште сегодня, может выиграть 5 оставшихся встреч и квалифицироваться на Евро-2020. Крайне малы шансы только у

Отчет отборочного матча Уэльс - Словакия на Евро-2020
Если посмотреть на стартовый состав сборной Уэльса в товарищеском матче против Тринидад и Тобаго, можно сделать вывод, что главный тренер валлийцев Райан Гиггз решил провести кадровую перестройку сродни немецкой. Но в сборной Германии Йоахим Лев, видимо, захотел добавить мотивации своим лидерам, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта