SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества протеина

Спортивный праздник
Протеины бывают разные, и это касается не только вкусов добавки, но в основном ее состава. Каждая разновидность имеет свои особенности, о которых следует узнать еще до приобретения. Лично я всегда недорого покупаю протеин тут https://moskva.body-factory.ru/catalog/protein/ и очень доволен.

Изолят сывороточного протеина

Этот продукт имеет высокую биологическую ценность и белка в нем 90-98%, причем он в обязательном порядке дополняется аминокислотным комплексом. Он усваивается в организме гораздо быстрее, чем любые другие виды - для быстрого питания вряд ли можно найти что-то лучше.

Концентрат сывороточного протеина

Имеет одно несомненное преимущество перед изолятом: стоит гораздо дешевле. В то же время от менее эффективен, в основном из-за того, что содержание белка в этой добавке существенно ниже: от 70 до 85%.

Гидролизованная сыворотка

По сути своей это изолят, но только с намеренно проведенными ферментативными нарушениями. Это делается для того, чтобы продукт лучше всасывался в желудке, однако не идет на пользу вкусу: такая сыворотка часто оставляет во рту крайне неприятный привкус горького характера, да и производственные затраты на нее выше.

Миццелярный казеин

Всасывается достаточно медленно (в течение 6-7 часов), тем самым обеспечивая длительный антикатаболический эффект и способствуя наращиванию мышечной массы. Он также содержит протеиновые фракции, которые способствуют снижению аппетита, в нем много глютамина, который способствует восстановлению мышц.

Казеинат кальция

Имеет более высокий процент протеина, чем мицеллярный казеин, но процесс усвоения у него при этом такой же медленный. А еще он обогащен кальцием.

Изолят молочного протеина

По сути, это смесь сыворотки и казеина, которые получают из молока, из которого отфильтровываются жиры и лактоза, оставляя только самый качественный белок.

Соевый протеин

В нем нет ни жира, ни холестерина, ни лактозы, так что этот продукт показан при вегетарианских диетах, тем более что он также укрепляет иммунную систему и является единственным полноценным источником растительного белка.

Белок конопли

Его нельзя назвать очень распространенным продуктом, а между тем в таком протеине много клетчатки, его отличает сбалансированное сочетание аминокислот и жиров, а также приятный ореховый вкус. Он также может использоваться вегетарианцами.

Выбор разных форм протеина зависит от времени приема: например, после тренировки лучше употреблять тот, что быстро всасывается, а перед сном - тот, что усваивается дольше.

14-10-2019, 11:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества протеина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зачем нужен атлетам сывороточный протеин?
В рационе питания абсолютного большинства атлетов можно встретить сывороточный протеин. Это пищевая добавка позволяет спортсменам сбалансировать своё белковое питание. Купить сывороточный протеин на развес в Украине можно в интернет магазине TVOY PROT.

Что стоит знать о протеине?
Атлетам, занимающимся наращиванием мышечной массы, необходимо дополнительное белковое питание. Получить его они могут с натуральными продуктами. Для этого им придётся съедать большое количество еды. Решать проблему помогают специальные препараты, в числе которых КСБ 80. Это концентрат белка,

Протеин при занятии бодибилдингом необходим
Людям, занимающимся бодибилдингом, хорошо известна роль протеина в наращивании мышечной массы. Он является основным материалами в строительстве тканей и клеток. Начинающие атлеты очень часто совершают ошибки при выборе протеиновых препаратов. Это связано с их незнанием того, как правильно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта