SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества протеина

Спортивный праздник
Протеины бывают разные, и это касается не только вкусов добавки, но в основном ее состава. Каждая разновидность имеет свои особенности, о которых следует узнать еще до приобретения. Лично я всегда недорого покупаю протеин тут https://moskva.body-factory.ru/catalog/protein/ и очень доволен.

Изолят сывороточного протеина

Этот продукт имеет высокую биологическую ценность и белка в нем 90-98%, причем он в обязательном порядке дополняется аминокислотным комплексом. Он усваивается в организме гораздо быстрее, чем любые другие виды - для быстрого питания вряд ли можно найти что-то лучше.

Концентрат сывороточного протеина

Имеет одно несомненное преимущество перед изолятом: стоит гораздо дешевле. В то же время от менее эффективен, в основном из-за того, что содержание белка в этой добавке существенно ниже: от 70 до 85%.

Гидролизованная сыворотка

По сути своей это изолят, но только с намеренно проведенными ферментативными нарушениями. Это делается для того, чтобы продукт лучше всасывался в желудке, однако не идет на пользу вкусу: такая сыворотка часто оставляет во рту крайне неприятный привкус горького характера, да и производственные затраты на нее выше.

Миццелярный казеин

Всасывается достаточно медленно (в течение 6-7 часов), тем самым обеспечивая длительный антикатаболический эффект и способствуя наращиванию мышечной массы. Он также содержит протеиновые фракции, которые способствуют снижению аппетита, в нем много глютамина, который способствует восстановлению мышц.

Казеинат кальция

Имеет более высокий процент протеина, чем мицеллярный казеин, но процесс усвоения у него при этом такой же медленный. А еще он обогащен кальцием.

Изолят молочного протеина

По сути, это смесь сыворотки и казеина, которые получают из молока, из которого отфильтровываются жиры и лактоза, оставляя только самый качественный белок.

Соевый протеин

В нем нет ни жира, ни холестерина, ни лактозы, так что этот продукт показан при вегетарианских диетах, тем более что он также укрепляет иммунную систему и является единственным полноценным источником растительного белка.

Белок конопли

Его нельзя назвать очень распространенным продуктом, а между тем в таком протеине много клетчатки, его отличает сбалансированное сочетание аминокислот и жиров, а также приятный ореховый вкус. Он также может использоваться вегетарианцами.

Выбор разных форм протеина зависит от времени приема: например, после тренировки лучше употреблять тот, что быстро всасывается, а перед сном - тот, что усваивается дольше.

14-10-2019, 11:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества протеина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зачем нужен атлетам сывороточный протеин?
В рационе питания абсолютного большинства атлетов можно встретить сывороточный протеин. Это пищевая добавка позволяет спортсменам сбалансировать своё белковое питание. Купить сывороточный протеин на развес в Украине можно в интернет магазине TVOY PROT.

Что стоит знать о протеине?
Атлетам, занимающимся наращиванием мышечной массы, необходимо дополнительное белковое питание. Получить его они могут с натуральными продуктами. Для этого им придётся съедать большое количество еды. Решать проблему помогают специальные препараты, в числе которых КСБ 80. Это концентрат белка,

Протеин при занятии бодибилдингом необходим
Людям, занимающимся бодибилдингом, хорошо известна роль протеина в наращивании мышечной массы. Он является основным материалами в строительстве тканей и клеток. Начинающие атлеты очень часто совершают ошибки при выборе протеиновых препаратов. Это связано с их незнанием того, как правильно

В помощь к достижению цели Ultimate muscle Juice 2544
Для достижения высоких результатов при занятиях бодибилдингом правильное питание имеет огромное значение. Для бодибилдера очень важно подобрать правильно сбалансированное меню, ведь организм спортсмена нуждается прежде всего в постоянном пополнении калорий, а также в поддержании нормального обмена

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта