SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



что такое веселящий газ

Спортивный праздник
В настоящее время в большинстве зубных клиник для расслабления при полном сознании используют систему "веселящего газа". Это газообразная закись азота, которую в народе называют "веселящий газ". Она была открыта более 200 лет назад, а для хирургических нужд используется уже более 150 лет!

Закись азота не является обязательным компонентом при лечении зубов, однако ее благотворное влияние на снижение страхов и беспокойства и повышение болевого порога позволяет врачу действовать менее напряженно и более эффективно. "Веселящий газ" совершенно безопасен, он дает немедленный эффект, который исчезает по мере прекращения пользования им. Пациент по-прежнему находится в полном сознании, реагирует на указания лечащего врача, а его защитные инстинкты не нарушены. Лично я решил недорого купить баллон с веселящим газом тут kashirka24ch.ru и очень доволен.

Преимущества использования "веселящего газа"
Более эффективное и несложное лечение
Полное взаимодействие врача и пациента
Повышение болевого порога и понижение болевой памяти
Уменьшение страхов и беспокойства
Облегчение выполнения сложных видов лечения

Это лечение подходит всем, но особенно пациентам, испытывающим страх перед лечением зубов и во время него. Оно не подходит для беременных женщин, злостных курильщиков и пациентов с болезнями дыхательных путей.

Что происходит при использовании "веселящего газа"? Обычно ощущается теплота, безопасность и чувство "уплывания". Однако пациент при этом постоянно находится в сознании. Важно подчеркнуть, что закись азота не является обезболивающим средством. Воздействие этого вещества позволяет вдыхать кислород, концентрация которого намного превышает его уровень в наружном воздухе, и вызывает чувство глубокого расслабления. Это ведет к исчезновению нервозности и напряжения, связанных с лечением зубов. Уменьшается чувство дискомфорта, что позволяет с легкостью проводить местную анестезию.

16-10-2019, 11:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: что такое веселящий газ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества баллона с закисью азота
Закись азота впервые была применена на немецких истребителях мессершмидт во время второй мировой войны. Включение закиси давало 1000 сильному двигателю еще 250 сил.  Однако в военной авиации данная новинка не прижилась, 100 кг взрывоопасного горючего вещества было сильным балластом в

Преимущества аргонной сварки
Своё название аргонодуговая сварка получила за то, что в ходе работ используется сочетание электрической дуги и газа. В качестве газа используется аргон, который благодаря своей инертности отлично защищает место, где происходит сварка, от влияния окружающей среды. Аргонодуговая сварка может

Оплачивай за газ не выходя из дома
Для точного расчета объема потребленного газа потребителю необходимо зафиксировать показания счетчика на первое число месяца и передать их газовой компании в течение следующих 5 дней.

Ну очень веселый газ
Пищевую закись азота чаще всего называют "веселящим" газом. Вреда организму это вещество не наносит, но заряд положительных эмоций обеспечивает на длительное время. Свойства этой разновидности газа на протяжении многих лет изучаются учеными. Доказано, что веселящий эффект он оказывает далеко не на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта