SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Интер - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Интер - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Дортмундская "Боруссия" едет к "Интеру" из Милана. Итальянцы в последнее время проигрывают чаще чем выигрывают. Но и соперники соответствующие. "Ювентусу" и "Барселоне" уступили с одинаковым счетом 1:2. Устроили праздник футбола в битве с "Сассуоло" (4:3), но первую строчку в Серии А уже уступили туринцам, надо было не терять бдительности в очном противостоянии с "Ювентусом". Дортмундская "Боруссия", напротив, в настроении более радостном прибывает. Сумели обыграть одноклубников из Менхенгладбаха, которых вообще никто остановить не мог. Гол Ройса принес очень важную викторию "Боруссии" Дортмунд в Бундеслиге. Правда, есть проблемы, все тот же Ройс, а еще и Алькасер не примут участия в данной встрече, что понижает шансы гостей на успех. Однако "Интер" не так идеален, как кажется, он даже с "Славией" дома может вничью сыграть. Тяжело придется обеим сторонам, а выделить кого-то тут нельзя, хотя "нерадзурри", вроде как, смотрятся предпочтительнее, учитывая потери в составе у немцев. Фавр сможет настроить своих подопечных, вот только Конте не хуже мотиватор, тем более, вторую подряд дуэль в ЛЧ не выигрывать – болельщики такого не поймут.

Интер — Боруссия Дортмунд 2:0
Голы: Мартинес, 22, Кандрева, 89
На 82-й минуте Лаутаро Мартинес (Интер) не забил пенальти (вратарь).

Интер: Ханданович — Годин, де Врей, Шкриниар — Кандрева, Барелла, Брозович, Гальярдини, Асамоа — Лукаку (Эспосито, 62), Мартинес (Борха Валеро, 90).

Боруссия Дортмунд: Бюрки — Хакими, Аканжи (Бруун Ларсен, 74), Хуммельс, Шульц — Дилейни (Дауд, 65), Вайгль, Витсель — Азар (Геррейру, 84), Санчо, Брандт.

Предупреждения: Брозович, Барелла, Годин, Кандрева — Вайгль, Хуммельс.

Вперед понеслись немцы, передачу оформлял Брандт, только вот до адресата она не дошла, т.к. Шкриньяр постарался, встав на пути у мяча. По первым мгновениям гости выглядели значительно лучше, действовали активнее. Вот уже Азар с левого фланга побежал, только Годин остановил Торгана, выбил из-под ног бельгийца "снаряд" Диего. Витсель не давал подойти противнику близко к воротам "Боруссии", Хуммельс рукой себе подыграл, но рефери этого не заметил, или сделал вид, что не в курсе подобного проступка. Кандрева со штрафного разрядил, немного с правой штангой мяч разминулся. Далее Гальярдини по правому флангу в контратаку улетел, на месте оказался Шульц. Не позволил сопернику что-то опасное придумать, в результате представитель "Интера" сыграл назад. Санчо с правого фланга отдавал передачу на Брандта, но де Врей оказался у "снаряда" быстрее нежели Юлиан. Гальярдини, тем временем, продолжал оставаться крайне активным в составе "нерадзурри", очень открыто действовал он на передовой. Хакими сфолил на Барелле, причем сделал это грубо, но главный арбитр встреч решил, что тут можно и без "горчичника" обойтись. Лукаку пытался с правого края забегать, но с Хуммельсом он справиться не мог в очном противостоянии.

И пока Азар мяч упускал за лицевую линию, подопечные Конте придумали вполне себе неплохое развитие событий, которое помогло им взять ворота Бюрки штурмом. Де Врей пас оформил отличный на Мартинеса, едва там офсайда не было. Аргентинец вторым касанием зарядил "снарядом" прямо в цель, вратарь здесь капитулировал – 1:0! Быстрым гол не получился, но гостям и без того хватило. Лукаку, немного погодя, отличный перевод делал на Мартинеса, однако последний из вышеназванных в положении "вне игры" оказался. Кандрева прерывал прострел Шульца, а Нико, уже в следующем эпизоде, фолил на Антонио. Английский судья Тейлор терпел, карточек не раздавал. Аканджи в спину толкал Мартинеса, который и на газоне оказался, тут арбитр мог бы и повтор посмотреть, но не стал пользоваться VAR. Азар угодил мячом по локтю Брозовичу, "стандарт" в исполнении "шмелей" опасным не получился. Брозовичу, кстати, еще и "горчичник" был тут показан. Годин до этого еще делал передачу на Лукаку, но бельгиец оказался в офсайде, бесспорном. Хозяева поля, кстати, вполне могли гол "в раздевалку" получить, когда Санчо получил "снаряд" в штрафной и с острого угла метров с семи едва не пробил вратаря. Ханданович отбил не очень удачно, первым на подборе, к счастью для итальянцев, оказался Кандрева. С минимальным преимуществом в пользу "Интера" удалились команды на перерыв. Дортмундцы смотрелись похуже, надо было чуть смелее действовать, не настолько уж и грозен "Интер".

Никуда особо не торопился "Интер", неспешно передвигались по полю. Однако момент опасный в их исполнении зрители увидели довольно быстро. Асамоа с левого фланга отпасовал на Бареллу, а тот в касание отправил "снаряд" дальше на Кандреву. Последний из вышеназванных разрядил по цели, мяч ушел выше перекладины. Азара ударил по ногам де Врею, как-то только на яркие фолы и хватало приезжих, не выглядели они так здорово, как в матче прошедшего уик-энда против менхенгладбахцев. Барелла хотел отобрать мяч, но ударил по ноге Аканджи, за что получил "горчичник". Де Врей наступал на ноги Брандту, в общем, остановок и таких вот стыков было крайне много. Гильярдини влетел в Витселя, но вновь Тейлор не наказал нарушителя правил. А потом просто невероятная возможность была у "Боруссии" Дортмунд, чтобы счет сравнять. Брандт с линии штрафной разрядил, но Ханданович проявил чудеса реакции, даже несмотря на рикошет от де Врея. Годин мяч за пределы штрафной выбил. Далее уже хозяева поля могли удваивать свое преимущество, когда Асамоа с левого фланга отпасовал на Мартинеса. Лаутаро прошел Витселя и нанес удар по воротам соперника. В Аканджи врезался "снаряд", отлетев потом на угловой. Да, дела у гостей были все хуже, тут уж ничего не добавишь.

Хотя "шмели" сами виноваты, что разбазаривали отличные моменты, как следующий из описанных. Азар отпасовал на Санчо, у которого немного поехала нога, но Джейдон пробил, только вот Кандрева с самой ленточки выбил "снаряд". Годин грубо сфолил на Брандте, получил за это "горчичник", Вайгль нарушил правила на Мартинесе, также был наказан. Надоело судье, видимо, молчать, стал раздавать карточки. Ну а потом Эспозито на большой скорости убежал вперед, только вот Хуммельс его сбил, пенальти. Мартинес пробивал, но Бюрки отразил, угадал направление пущенного мяча. Первым на добивание прибежал Эспозито, однако не попал он по мячу. Чудо какое-то спасало гостей, а они этим не пользовались. Хуммельс потом желтую карточку получил, а также Кандрева "горчичник" увидел, потому что футболку с себя сдернул… а почему он это сделал? Правильно, забил еще в ворота дортмундцев. Отличная контратака у подопечных Конте получилась. Мартинес в центре поля сделал передачу на Брозовича, тот прошел вперед, отпасовал на Кандреву. Антонио улетел на очную ставку с Бюрки и метров с девяти разобрался, поразив цель, а Бюрки тут капитулировал – 2:0! Три минуты было добавлено, но могла ли тут "Боруссия" Дортмунд отыграться? Нет, конечно. Еще и тактическую замену провел наставник "Интера", потянув время. Вместо Мартинеса там Валеро на газоне появился. Окончательно запуталась ситуация в группе F. Понятно только, что здесь "Славия" аутсайдер, да и то баллы отбирать умеет, вот и "Барсе" сегодня забила. Теперь у двух команд в этом квартете по четыре очка, а у "Барселоны" семь. У "Славии" - один пункт.

Ключевые теги: Интер Боруссия Дортмунд Лига чемпионов
24-10-2019, 13:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Интер - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Интер - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Несмотря на довольно успешный старт Интера в Серии А, дела команды Антонио Конте в Лиге чемпионов пока идут не очень хорошо. В двух турах миланский клуб набрал лишь одно очко и существенно усложнил для себя задачу выхода в следующий раунд, учитывая, что бороться за две верхние позиции в группе им

Превью матча Боруссия Дортмунд - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся лидеры группы "A" – "Боруссия" Дортмунд и "Атлетико", успешно выигравшие стартовые два поединка. Какая из команд окажется сильнее в очном матче? 

Превью матча Боруссия Дортмунд - Атлетико группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке встретятся лидеры группы "A" – "Боруссия"  Дортмунд и "Атлетико", успешно выигравшие стартовые два поединка. Какая из команд окажется сильнее в очном матче?

Превью матча Боруссия Дортмунд - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке "Монако" попробует заработать очки на поле дортмундской "Боруссии". По силам ли "монегаскам" такая задача? 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта