SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Чехия - Косово на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Чехия - Косово на Евро-2020Сборную Чехии в поединке против национальной команды Косово устраивала даже ничья, потому что чехи и так находились выше в таблице подопечных Бернара Шалланда, а ведь в 8-м туре косоварам предстояло играть против англичан, тогда как команда Ярослава Шилгавы должна была ехать к немотивированной Болгарии. Однако можно было решить все здесь и сейчас – в очной встрече. Если бы чехи выигрывали, то становились недосягаемыми для балканцев и досрочно выходили бы из группы. В теории можно было бы даже помечтать о первом месте, если бы англичане оступились на "Уэмбли" против черногорцев.

Чехия - Косово 2:1
Голы: Крал, 71, Челустка, 79 — Нухиу, 50.

Чехия: Вацлик — Брабец, Боржил, Челюстка, Цоуфал — Соучек, Масопуст (Шевчик, 76), Дарида, Крал, Янкто (Кадержабек, 90) — Крменчик (Ондрашек, 61).

Косово: Мурич — Хадерджонай (Жегрова, 77), Ррахмани, Войвода, Алити — Целина (Рашани, 85), Бериша, Рашкай (Халими, 46), Кололи, Рашица — Нухиу.

Предупреждения: Боржил, Соучек — Рашкай, Алити, Нухиу, Жегрова.

Первый тайм хозяева начали так, как и должны были начать. На 6-й минуте Муричу пришлось нырять в "девятку" за мячом после удара головой от Крменчика, а на 18-й Цоуфал не попал в створ с убойной дистанции. Далее воротам гостей угрожали Янкто и Соучек, но Мурич действовал просто блестяще и брал намертво все, тогда как его команда практически ничего не показала впереди. Но чехи своим преимуществом в первые 45 минут воспользоваться не смогли, за что сразу же поплатились во втором тайме. Мурич далеко вынес мяч на чужую половину. Партнер сделал перевод направо на Хадергеная, а тот прицелился и подал в центр штрафной, где никто не играл с вбежавшим Нухиу. Атдхе в падении головой неотразимо пробил впритирку к правой штанге. Стадион замер. Чехи пришли в себя уже через 10 минут, но удар Крменчика вновь потянул кипер гостей. Играть оставалось еще треть матча, а забивать надо было хотя бы один. Удалось! На 71-й минуте Крал разогнал атаку по центру, отдал партнеру правее, а потом сам же и подобрал мяч, который выбили соперники. Удар спартаковца с правой метров с 28 под левую стойку оказался неберущимся. Затем за минуту хозяева могли забивать трижды, но свои шансы упустили Соучек, Янкто и Ондрашек, причем последний и вовсе угодил в перекладину. На 79-й все тот же Крал после подачи углового с правого фланга подстерег снаряд на правом углу вратарской и боднул его в сетку. Дубль у Алекса отобрал Челустка, которому сфера угодила в колено, хотя вроде и так залетала в створ мимо рук кипера. Оставшиеся 15 минут ничего интересного не принесли - сборная Чехии вышла на Евро-2020!

Ключевые теги: Чехия Евро-2020
15-11-2019, 11:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Чехия - Косово на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Косово - Черногория на Евро-2020
Сборная Косово под руководством Бернара Шалланда демонстрирует весьма неплохие результаты в отборочном турнире к Евро-2020 и имеет неплохие шансы на выход в финальную часть турнира. В пяти матча косовские футболисты проиграли только сборной Англии, а в других встречах добились двух побед и дважды

Отчет отборочного матча Черногория - Чехия на Евро-2020
Сборная Черногории неудачно проводит этот отборочный турнир. В стартовых четырёх турах команда не одержала ни одной победы, набрав лишь два очка. В конце июля у черногорцев сменился главный тренер. 61-летний специалист Фарук Хаджибегич, который ранее тренировал сербскую "Црвену Звезду", заменил

Отчет отборочного матча Косово - Чехия на Евро-2020
Сборные Косово и Чехии перед очной битвой сыграли по три матча квалификации Евро-2020 в группе А. На счету Косово 5 очков. Подопечные Бернара Шалланда демонстрируют неплохие результаты в матчах с непростыми соперниками. Сначала сборная Косово дома сыграла вничью с Болгарией (1:1), затем с тем же

Отчет отборочного матча Черногория - Косово на Евро-2020
Сборная Черногории в марте провела два матча в квалификации к Евро-2020. Сначала была гостевая ничья с Болгарией (1:1), а потом крупное домашнее поражение от Англии 1:5. Косовская команда сыграла только один матч. На своём поле подопечные Бернара Шалланда разошлись миром с болгарами со счётом 1:1.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта