SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Валенсия - Челси группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Валенсия - Челси группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Превью матча Валенсия - Челси группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Валенсия - Челси
 
Среда, 27 ноября, 20:55. Месталья, Валенсия.
Арбитр – Феликс Цвайер (Германия)

К этому матчу испанский коллектив подходит далеко не в лучшем состоянии. Огромные проблемы с травмами могут помешать "летучим мышам" добыть нужный результат. В лазарете находятся сразу пять футболистов команды, при этом также Эзекиель Гарай под вопросом, а потому центр защиты могут составить экс-игроки команд АПЛ Эльяким Мангаля и Габриэль Паулиста.

Есть проблемы и Фрэнсиса Коклена, но он, как ожидается, все же сможет сыграть. 

Фрэнк Лампард после перерыва на матчи сборных провел невероятно сложный матч против Манчестер Сити и не сумел в нем преуспеть. Как команда пережила то поражение, скорее всего, сыграет большую роль в этом матче. У английского тренера также есть проблемы с составом, но к ним он уже привык. В центре защиты вновь должны появиться Зума и Томори, а вот если на флангах вместо Аспиликуэты и Эмерсона выйдут Джеймс и Алонсо, вряд ли кто-то удивиться.

Одним из главных вопросов можно считать, сыграет ли Мэйсон Маунт, ведь Канте и Ковачичи провели довольно сильный поединок против Сити.

"Челси" будут преисполнены желания взять реванш за поражение в первом туре этого группового этапа. Но хватит ли сил молодой команде для борьбы на два фронта?

Ориентировочные составы:

Валенсия: Силлессен — Васс, Гарай, Габриэль, Хауме Коста — Солер, Парехо, Коклен, Ферран — Макси, Родриго

Челси: Кепа — Аспиликуэта, Томори, Зума, Эмерсон — Ковачич, Жоржиньо, Канте — Виллиан, Абрахам, Пулишич.

Не сыграют: Кондогбия, Гедеш, Черышев, Диахаби, Пиччини — Хадсон-Одой, Рюдигер, Лофтус-Чик
Под сомнением: Гарай — Баркли

Статистика
"Валенсия" выиграла одну очную встречу из семи.
"Валенсия" дома пропустила в шести из семи предыдущих матчей.
"Челси" забивает 13 матчей подряд.
"Челси" на выезде выиграл семь игр из последних восьми.

Мы думаем, что в сегодняшней паре выделяется английский гранд, который вместе с омоложением состава перешел к атакующему, комбинационному стилю. Лондонцы любят играть первым номером, даже с "Манчестер Сити" они пытались это сделать. Хозяева потеряли слишком многих футболистов, да и в первой игре откровенно "отскочили". Гости намерены отыграться, оптимальной ставкой будет их успех.


Ключевые теги: Валенсия Челси Лига чемпионов
27-11-2019, 14:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Валенсия - Челси группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Сити - Шахтер группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Манчестер Сити мог гарантировать себе выход из группы еще в прошлом туре в поединке против Аталанты, но сыграл вничью. Теперь же снять все вопросы нужно попытаться в матче против действующего чемпиона Украины. В последнем туре АПЛ "горожане" обыграли Челси и в отличном настроении подходят к

Превью матча Лилль - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Лилль" не лучшим образом выступает в текущем первенстве, проигрывая слишком много игр. Возможно, это связано с уходом системообразующего форварда Пепе. В Лиге Чемпионов французы терпели неудачи против "Аякса" (0:3) и "Челси" (1:2), хотя с англичанами моментов было предостаточно. "Валенсия"

Превью матча Валенсия - Аякс группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
На Месталье будет разыгрываться звание лидера группы между Валенсией и Аяксом. Левантийцы в первом туре несколько неожиданно обыграли Челси на выезде, показав, что перестановки на тренерском посту не сломили игроков. Тем не менее, после встречи с лондонцами Валенсия потеряла очки против Леганеса и

Превью матча Челси - Валенсия группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Челси" заметно преобразился в межсезонье и поменял курс развития. Приход Фрэнка Лэмпарда спровоцировал сильное омоложение состава. Замечательным примером становится возраст авторов голов в этом сезоне - ещё никому из них не исполнилось 22 года. В предыдущем туре АПЛ действующий обладатель Лиги

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта