SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества степпера

Спортивный праздник
Тогда как нежелательные килограммы причиняют в основном только моральный дискомфорт, малая подвижность часто грозит и ухудшением физического самочувствия – варикозом, болью в спине и ногах, хрупкостью суставов. Оптимальным способом устранить эти и другие негативные последствия становится тренажер Степпер.

Что это такое?

Степпер универсален. Он подходит и для похудения, и для укрепления мышц, и для реабилитации или профилактики проблем со спиной, ногами, суставами. Занятия на степпере действительно очень полезны для мышц. При выполнении упражнения создается эффект подъема по ступенькам.

На фото степпер выглядит как двухпедальный станок с удобными поручнями. Как и беговая дорожка, это устройство предусматривает наличие встроенного компьютера. В зависимости от модели степпер отслеживает:
скорость;
пройденную дистанцию;
показатели пульса;
частоту сердцебиения;
ритм движения.

Конструкции, которые производители предлагают купить для домашних тренировок, могут быть стационарными и мобильными (состоящими только из педалей и счетчика). Также в магазинах Москвы и России в целом можно выбрать модели с взаимосвязанными или независимыми моделями. Последние предусматривают регулировку нагрузок для каждой ноги по отдельности, что, судя по отзывам, действительно удобно.

Как и зачем пользоваться степпером?

Степпер – надежный помощник в борьбе с целлюлитом. Занятия приводят к выводу шлаков и токсинов из организма, очевидному уменьшению признаков "апельсиновой корки". Тренировка на степпере – это минус 250 калорий за каждые полчаса. Лично я решил недорого степпер купить тут fokast.ru и очень доволен

Примеры упражнений выглядят следующим образом:

1. Согните руки в локтях и прижмите их к туловищу. Двигайтесь в спокойном, комфортном для вас темпе. При желании усильте нагрузку и продолжайте движение в ускоренном темпе на протяжении 4-х минут. В течение еще 1 минуты тренируйтесь на максимальной скорости. Повторите "цикл" 3-4 раза.

2. Двигайтесь без спешки, одновременно с этим выполняя махи, разводы и рывки руками на протяжении 4-х минут. После этого чередуйте 2-хминутные упражнения на руки с обычной ходьбой следующие 20-25 минут.

Обязательно позвольте своему организму восстановиться перед тем, как спуститься со степпера – продолжайте неспешное движение 3-5 минут.

При выборе оборудования нужно определиться с размерами и выбрать тип хода педалей. Стационарные модели более функциональны, а министепперы позволяют перемещать оборудование без усилий. Изделия с независимыми педалями будут стоить дороже, но гарантируют эффективную, концентрированную проработку мышц.

26-10-2020, 13:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества степпера.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тренажеры – основной помощник хорошего здоровья
Современной промышленностью выпускаются тренажеры различных конструкций. С их помощью развивают и усиливают мышцы. Устройства различаются габаритами. Они могут использоваться для оснащения залов для занятия фитнесом и дома.

Становая тяга – очень сложная тренировка
Становой тягой принято называть комплекс упражнений, который рекомендуется выполнять только под наблюдением грамотного тренера. Связано это с тем, что при его выполнении есть риск травмирования. Такое возможно при неправильном выполнении упражнений. Становая тяга может быть абсолютно безопасной

Интересная новинка - беговая дорожка для кроссфита
Беговая дорожка – идеальный помощник для укрепления сердечно-сосудистой системы, повышения общей выносливости, улучшения иммунитета и коррекции фигуры. Кроме того, занятия на этом кардиотренажере положительно влияют на центральную нервную систему и настроение спортсмена.

Как выбрать тренажер для детей
Приобщать ребенка к занятиям спортом можно и нужно с самого раннего возраста. Проще всего сделать это, купив для него специальный детский тренажер, который станет первой серьезной собственностью ребенка и пробудит в нем интерес к фитнесу и физической активности, а также будет

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта