SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Натуральный линолеум выбирают многие

Спортивный праздник
В современном мире на пике популярности сейчас находятся натуральность и экологичность: продукты без ГМО, натуральные ткани, природные красители, предметы обихода из сырья, подлежащего повторной переработке. Из напольных покрытий самым подходящим под этот тренд является натуральный линолеум.

Само название "линолеум" берет корни от латинского "льняное масло", поэтому исторически в состав покрытия с таким названием действительно входят масло льна, древесные мука и смола, мел, джут или пробка, красящие пигменты.

Часто можно услышать, как натуральный линолеум называют "мармолеумом" по названию марки крупного производителя. Это не корректно, так же, как называть подгузники "памперсами". У нас можно натуральный линолеум купить в москве недорого.

Натуральность покрытия обуславливает его скромные размеры:
Обычно натуральный линолеум выпускается рулонным полотном на пробковой (джутовой) основе шириной до 2 метров и толщиной до 4 мм. Чем выше толщина покрытия, тем оно дороже. Также линолеум можно встретить в виде панелей или доски с замковым соединением (как ламинат).

Таким образом, к несомненным достоинствам натурального линолеума относятся (Плюсы):
безопасность для людей и животных;
срок службы (до 40 лет);
износоустойчивость;
хорошая звукоизоляция;
устойчивость к влаге;
трудновоспламеняемый материал;
не накапливает статическое электричество.
Отличным конкурентным преимуществом является устойчивость линолеума к бытовой химии, растворителям и щелочи.

Хозяйка может не бояться разлить уксус или уронить горящую спичку, а у маленьких детей не возникнет проблем при пробе покрытия "на зуб", домашние питомцы с острыми когтями тоже не смогут испортить радость от нового пола.

5-04-2021, 13:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Натуральный линолеум выбирают многие.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мармолеум как производная линолеума


Основные преимущества eco botanica шоколада
Состав (молочного шоколада) неплохой: подсластитель (мальтит), масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, продукт экструдированных круп (крупы: рисовая, гречневая, кукурузная; пшеничная мука, какао-порошок, соль поваренная), эмульгаторы (лецитин, Е476), премикс витаминный 

Основные преимущества клееного бруса
Процесс изготовления клееного бруса непрост и требует времени. Но в итоге всех производственных операций создается натуральный строительный материал с улучшенными характеристиками. 

На что обратить внимание, выбирая линолеум Tarkett?
Начиная свое развитие с 1886-го года, в настоящее время продукцию бренда выпускает 32 производственных объединения, на которых задействовано более 9 тысяч сотрудников.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта