SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества квадроциклов AVANTIS

Спортивный праздник

Квадроцикл Avantis (Авантис) Hunter 200 New LUX (машинокомплект) выделяется рядом отличительных особенностей и интересной комплектацией, а так же имеет высокий рейтинг и множество положительных отзывов от покупателей. Выбирая Квадроцикл Avantis (Авантис) Hunter 200 New LUX (машинокомплект), Вы получаете высокое качество, легкость в обслуживании и продолжительный срок службы. Обращаем Ваше внимание, что на всю линейку продукции этого бренда действует официальная гарантия! Лично я решил недорого купить квадроциклы AVANTIS тут tehnik35.ru и очень доволен

 

Масляное охлаждение и дополнительный ручной стартер - главные преимущества обновленной модели. Квадроцикл невозможно перегреть, а если аккумулятор разрядился и электростартером не завестись - всегда можно воспользоваться ручным стартером.

 

Квадроцикл Avantis Hunter 200 NEW LUX – утилитарная модель малокубатурного класса, созданная специально для тех, кто ценит свободу передвижения, при этом не считает нужным тратить на мототехнику большие деньги.

 

Квадроцикл построен на пространственно трубчатой стальной раме, к которой крепится подвеска, колеса и гидравлические дисковые тормоза. В дизайне хоть и просматривается минимализм, тем не менее внедорожник сочетает в себе мощь и стиль, что не может не прийтись по душе любителям покататься с ветерком.

 

Квадроцикл Avantis Hunter 200 LUX доступен в нескольких вариантах раскраски: черный, белый и синий. Пластиковых деталей в конструкции минимум – только защитные накладки для рук, подножки и крылья, да и те выполнены из морозостойкого материала. Поэтому водителю совершенно не нужно беспокоиться о том, что он может повредить свой вездеход во время езды по кочкам или глубоким сугробам.

 

Небольшой вес и независимая 2-х рычажная подвеска на шаровых опорах с двумя амортизаторами обеспечивает модели Avantis Hunter 200 NEW LUX легкую управляемость и плавность хода.

 

Стоит добавить пару слов о внедорожных возможностях аппарата. Конечно, не нужно штурмовать болото на этом внедорожнике или пытаться покорить крутую насыпь, однако, дорожный просвет в 180 мм позволяет комфортно передвигаться по лесу, песку и ухабам. Подвеской трудно задеть землю, даже если впереди глубокая колея, а хорошее тяговое усилие не позволит квадроциклу надолго застрять в грязи.

 

Двигатель на Avantis Hunter 200 NEW LUX бензиновый 1-цилиндровый 4-хтактный на 200 куб. см. Квадроцикл способен выдержать вес водителя и дополнительного снаряжения на мощных багажниках до 200 кг. Это удобно, если вы решили выехать на природу и нужно перевезти с собой необходимую экипировку, снасти и запас еды. Те, кто уже попробовал в деле этом мотовездеход, отмечают, что вращающего момента вполне достаточно, чтобы наслаждаться ездой на бездорожье без перерывов и поломок.

 

Квадроцикл Avantis Hunter 200 NEW LUX не требует серьезной физподготовки и навыков опытного мотогонщика, намного экономичнее автомобиля с точки зрения расхода топлива и, наконец, его проходимость в разы выше, чем у любого джипа. Квадрик провоцирует на туристические вылазки и активный вид отдыха, а значит, масса невероятных приключений и эмоций вам обеспечена.

 

Версия LUX отличается расширенной комплектацией, в которую входят: сигнализация с автозапуском, защита рук, зеркала-трансформеры, спинка пассажира, фаркоп для перевозки прицепа, гнездо прикуривателя и электронный спидометр.


30-07-2021, 10:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества квадроциклов AVANTIS.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества мотоцикла
Мотосезон-2021 открыт! Самое время поговорить о том, чем хорош мотоцикл в целом и в чем его преимущества перед автомобилем.

Виды детских квадроциклов
Для того, чтобы понять, какой квадроцикл нужно покупать своему ребенку, надо прежде всего заняться изучением основных характеристик, а также параметров понравившихся моделей . Итак, какие же виды детских квадроциклов существуют на сегодняшний момент. Все детские квадроциклы отличаются ценой,

Квадроцикл - преимущества и недостатки
На сегодняшний день квадрациклы очень широко используются не только для отдыха, но и для туризма, рыбалки и даже охоты.  В последнее время популярность квадроциклов в нашей стране  существенно возросла, и в этом нет  ничего удивительного.  

Квадроциклы: с ветерком по бездорожью
Что является препятствием для новичка перед тем, как оседлать мотоцикл и отправиться покорять бескрайние поля нашей страны? Он двухколесный и в неожиданный момент может опрокинуться, если человек непрофессионал. Чтобы уверенно держаться в седле металлического коня потребуется долго учиться, и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта