SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Альтернативная методика диагностики

Спортивный праздник
Альтернативой современным обследованиям в последнее время стала иридодиагностика – популярная нетрадиционная методика, позволяющая оценить состояние человека по качеству и цветности радужной оболочки его глаз.

Что известно о нетрадиционном методе

Название способа диагностики ассоциируется с пантеоном древнегреческих богов, где Ирида была богиней утренней зари. Разноцветные переливы ее шлейфа покрывали небо всеми цветами радуги, греки словом "iris" обозначили радужную оболочку глаза человека. По аналогии с греками в современной медицине появился термин "ирис". Предлагаем иридодиагностику онлайн

Человеческий глаз является уникальным, но сложнейшим органом. Рисунок радужной оболочки (радужка) так же уникален, как отпечатки пальцев. Считается, что большинство болезней оставляют следы на радужке, а по изменениям рисунка можно поставить правильный диагноз.

Целители утверждают, что ирис представляет собой подобие экрана, визуализирующего состояние всех систем и органов человека. Аномальные процессы меняют рисунок под воздействием перераспределения пигментов, различные изображения проекционных зон собраны сторонниками метода в Атласе специальных карт.

28-09-2021, 18:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Альтернативная методика диагностики.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Очень страшная болезнь
Термин СПИД впервые появился в 1981 году. Сегодня, когда об этом заболевании известно уже намного больше, чем раньше, СПИДом называют последнюю стадию ВИЧ-инфекции.

Тщательное обследование кишечника
Конечный отдел пищеварительного тракта, включающий слепую, ободочную и прямую кишки, называется толстокишечным. Его протяжённость порядка двух метров, и заканчивается отдел анальным отверстием.

Когда осуществляется колоноскопия
Во время врачебного осмотра практически у каждого третьего пациента выявляют отклонения в работе пищеварительной системы. Если больной жалуется на боли в животе и аноректальной области, упорные запоры, кровотечения из прямой кишки, у него наблюдается потеря веса, неблагоприятные показатели крови

МРТ - безвредность и точность обследования
Современная медицина сегодня вышла на новый уровень развития и очень хорошо, что границ для этого развития нет. Уже побеждено огромное количество болезней, от которых в разное время умирало большое количество людей. Не за горами победы над теми недугами, что сейчас представляют опасность для

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта