SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Шериф - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Шериф - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022"Шериф" уже прыгнул выше головы. После жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов никто не ожидал, что чемпион Молдавии будет в борьбе за весеннее место в плей-офф почти до самого конца группового этапа. И не Лиги Европы, а самой Лиги чемпионов. Ведь до второго места "Шерифу" после четырех туров не хватало одного очка. Понятно, что команда Юрия Вернидуба концентрировалась только на своей игре, не обращая внимания на турнирные расклады. Но болельщики-то в голове держали самые фантастические варианты. У "Реала" Мадрид вариант был свой, единственный, реальный. Победа выводила мадридский клуб в плей-офф. Но место, с которого "Реала" Мадрид бронировали себе путевку в евровесну, зависело от матча "Интера". Снять нервотрепку Карло Анчелотти, естественно, собирался в Молдавии. Пусть и приехал сюда "Реал" Мадрид с некоторыми кадровыми потерями. Из-за травмы выбыл Гарет Бэйл, на которого тренер особо и не рассчитывал, Дани Себальос, который сто раз пожалел, что вернулся в Испанию, Эден Азар, застолбивший за собой звание худшего трансфера клуба последних лет, и Феде Вальверде, который точно бы помог в игре. А еще Каземиро повис на желтой карточке. Новое предупреждение могло бы оставить "Реал" Мадрид без бразильца на встречу с "Интером". У "Шерифа" матч из-за травмы пропускал Ловро Бизяк.

Шериф - Реал Мадрид 0:3
Голы: Алаба, 30, Кроос, 45+2, Бензема, 55

Шериф: Атанасиадис — Кристиано, Дуланто, Арболеда, Фернандо — Тилль, Аддо, Коловос (Николов, 60), Кастаньеда (Янсане, 60), Бруно Соуза (Джульен, 59) — Траоре

Реал Мадрид: Куртуа — Менди (Марсело, 60), Алаба (Начо, 64), Милитао, Карвахаль (Васкес, 64) — Кроос, Каземиро, Модрич — Винисиус Жуниор, Бензема, Родриго

Предупреждения: Менди, Фернандо.

Судья еще не дал начала встречи, а "Шериф" уже сотворил историю. После поражения "Шахтера" команда Юрия Вернидуба досрочно оформила себе выход в евровесну. Поэтому на матч против "Реала" Мадрид хозяева выходили немного разгруженными в плане ответственности. Вернидуб оставил в запасе Яхшибоева, который стал одним из творцов победы в Мадриде. Состав "Реала" Мадрид ничем особенно не удивлял. У гостей перед матчами теперь один вопрос – кто займет место на правом фланге атаки? В Молдавии с первых минут вышел Родриго. Остальные позиции угадывались невероятно легко.

Впечатленный евровесной, а еще при своей публике, "Шериф" начал матч невероятно активно. Энергия болельщиков впиталась в игроков Юрия Вернидуба, который нисколько не боялись грозных гостей. Но все подходы "Шерифа" к воротам Куртуа были без опасных моментов. А "Реал", как только взобрался во владения Атанасиадиса, сразу создал голевой шанс. Родриго убежал по свободному флангу и отпасовал на Бензема, которому не дали пробить. Прошла минута, и француз все же отправил мяч в сетку ворот "Шерифа". Но сделал это из офсайда, поэтому гол "Реала" был отменен.

"Реал" Мадрид не просто укачивал соперника быстрыми и мелкими передачами. Мадридцы еще перебрасывали мяч с одного фланга на другой. Один из таких выпадов закончился свободным пространством на правом фланге, откуда в штрафную точно прострелил Карвахаль. Родриго в одно касание замыкал передачу партнера, но Атанасиадис был готов к удару бразильца. За 20 минут "Реал" создал у ворот хозяев по-настоящему 2 опасных момента. И в обоих прямое участие принимал Родриго. Это выглядело неожиданно, учитывая, какую прекрасную форму в последних встречах набрал Винисиус.

После двадцатой минуты созидательная игра "Шерифа" развалилась. А "Реал" Мадрид, наоборот, пододвигался ближе и ближе к забитому голу. После одного из угловых прекрасный шанс для Бензема создал Родриго, но француз с близкой позиции не попал головой в ворота. Зато Алаба на тридцатой минуте со штрафного попал. Не обошлось без рикошета, но кому это было важно, если австриец открыл счет в матче. Счет, который заставлял "Шериф" отказываться от первоначальной практики и идти постоянно вперед.

Но "Шериф" не раскрылся, а под занавес тайма пропустил второй. Родриго выкатил мяч для удара Кроосу, чей выстрел пришелся ровно в правую "девятку". Мяч попал в перекладину, отскочил за линию и вылетел в поле. Но арбитр без VAR гол зафиксировал. Гол, который оставлял "Реал" на первой строчке, а "Шериф" – без Лиги чемпионов. Такое солидное игровое преимущество мадридцы во второй половине не могли потерять.

Карло Анчелотти решил перестраховаться. Другой, на его бы месте, перекроил в перерыве состав, дав лидерам немного отдохнуть. Но "Шериф" так перепугал итальянца, что тот решил ничего не менять и продолжить встречу основой. В итоге, "Реал" Мадрид с самого начала второго тайма большими силами расположился перед штрафной и принялся создавать моменты. Один из них реализовал Бензема. Момент, надо сказать, был не самый явный. Но мастерства французу хватило, чтобы аккуратно положить мяч с линии штрафной точно в левый нижний угол ворот "Шерифа", доведя счет до крупного.

И даже при счете 3:0 Анчелотти не торопился с заменами. Посмотрел на тройную замену Вернидуба и только после выпустил Марсело вместо Менди. А потом тренеру "Реалу" Мадрид пришлось прибегать к вынужденной замене, когда травму получил Алаба. Понятно, что на "Шериф" при счете 3:0 хватило выхода Начо. Но на дистанции… Пока неизвестно, насколько выбыл австриец. Но для "Реала" Мадрид это будет большой потерей. Без Алабы оборона мадридцев стала пропускать моменты. Траоре мог забить, но выручил Куртуа. А после заброса Николова за "Реал" Мадрид сыграла штанга.

Растерять такое преимущество "Реал" Мадрид никак не мог. Оставалось только в режиме экономии энергии докатиться до финального свистка. Что мадридцы и сделали практически без нервотрепки. Нервы возникли у всех, когда Траоре схватился за сердце и упал на газон. Сознание игрок не потерял, но после всех случаев стало страшно. Благо, обошлось.

Для "Реала" Мадрид становится важным матч последнего тура, в котором они с "Интером" будут бороться за первое место. У "Реала" Мадрид будет небольшое преимущество – домашнее поле. А "Шерифу" уже может праздновать. Матч с "Шахтером" для него становится формальностью.

Ждали феерии от Винисиуса, но не дождались. Ждали голов от Бензема, и мяч француза увидели. А вот от Родриго не всегда получается увидеть уверенную игру. А он ее показал в Тирасполе. Много дергал защитников, сделал голевой пас. Давно Родриго не радовал так своей игрой!


Ключевые теги: Реал Мадрид Лига чемпионов
25-11-2021, 17:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Шериф - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к матчу Шериф - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022
После жеребьевки Лиги чемпионов, Шериф выглядел абсолютным аутсайдером турнира, но с другой стороны у команды Юрия Вернидуба был шанс показать себя, показать свою игру перед грандами европейского футбола, такими как Интер и Реал, но и про Шахтер никто не стал забывать, ведь это клуб с родины

Превью к матчу Реал Мадрид - Шериф группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022
Мадридский Реал отлично стартовал в новом сезоне под руководством Карло Анчелотти, набрав 17 очков в семи матчах испанской Ла Лиги, что принесло им первое место в турнирной таблице. Европейская кампания для "сливочных" также началась с победы над миланским Интером (1:0). Перед встречей с

Превью к матчу Интер - Реал Мадрид группового этапа Лиги Чемпионов 2021-2022
Второй сезон кряду жребий сводит в одну группу Реал Мадрид, Интер и Шахтер в одну группу. Как и год назад, Реал и Интер числятся фоворитами квартета, однако в сезоне-2020/21 Интер не только дважды проиграл Реалу Мадриду, но и занял последнее место. На сей раз "змеи" уверены, что подобный казус

Превью матча Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Для "Реала" задача выхода в плей-офф была облегчена тем, что один из конкурентов досрочно выбыл из борьбы. "Реал Мадрид" пришлось по-настоящему сражаться только с "Тотенхемом". Дуэль из двух раундов завершилась в пользу англичан. И именно они проходят дальше, как победители группы. К последнему

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта