SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Швеция - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине

Олимпиада в Пекин 2022
Превью матча Швеция - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в ПекинеПревью матча Швеция - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в ПекинеШвеция имеет далеко на самую простую группу на этих Олимпийских играх. Сборная обладает не очень сильным составом, поэтому ей придется постараться, чтобы занять первое место на этой стадии. Примечательно, что все три голкипера были приглашены из клубов КХЛ - Хелльберг, Рейдеборн и Юханссон.

Скандинавы в последний раз добирались до финала в 2014 году, а на прошлой Олимпиаде выступили достаточно плохо. В конце прошлого года "Тре Крунур" выступили на Кубке Первого канала, где потерпели поражение от России (0:1) и Канады (1:3), но праздновали успех в поединке с Чехией со счётом 3:2.

Латвия всегда показывает посредственные результаты на крупных первенствах, поэтому не стоит от нее ожидать чего-то сверхъестественного. Самое крупное достижение на Играх - восьмое место, которого сборная добилась в 2014 году. В состав национальной команды вошло множество игроков рижского "Динамо".

Помимо этого, некоторые хоккеисты были приглашены из клубов европейских лиг. У латвийцев практически нет шансов на то, чтобы хорошо проявить себя на этом турнире. В двух прошлых матчах, которые состоялись в декабре, они потерпели поражение от Словакии (2:6) и Швейцарии (1:2).

Прогноз

Швеция по составу, в любом случае, смотрится сильнее своего соперника. Латвийцы уже давно не могут обыграть шведов в рамках крупных турниров. Помимо этого, в декабре прошлого года сборная провела два матча, в каждом из которых потерпела поражение. Считаем, что скандинавы должны побеждать без особых проблем.


Ключевые теги: Швеция Латвия Олимпиада-2022 в Пекине Олимпиада
9-02-2022, 17:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Швеция - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Финляндия - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Финляндия неплохо выступала на Евротуре. В том числе, на последнем Кубке Первого канала, который проходил в конце декабря, сборная смогла одержать верх над Россией (3:2 ОТ) в решающем поединке. Заметим, что в последний раз команда добиралась до олимпийских медалей в 2014 году, когда завоевала

Превью матча Канада - Германия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Канада в очередной раз собрала далеко не самый сильный состав на Олимпиаду, который в основном состоит из молодых игроков. Но это не означает, что команду нужно списывать со счетов, так как канадцы в любом составе способны навязать борьбу своим оппонентам. В последний раз понаблюдать за сборной

Превью матча США - Китай Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
США успешно выступили на чемпионате мира, где смогли дойти до полуфинала, уступив Канаде (2:4). Матч за третье место прошел с Германией, в котором удалось разгромить оппонента со счетом 6:1. Правда, стоит учитывать, что состав у американцев был гораздо сильнее.


Превью матча Чехия - Дания Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Чехия не может добыть победу с июня прошлого года, а серия поражений уже достигла семи матчей. Команда выступала в Кубке Карьяла, где проявила себя не лучшим образом, потерпев разгромные поражения от всех оппонентов. Далее чехи навязали серьезную борьбу Финляндии в рамках Кубка Первого канала, но

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта