SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборная России одолела финнов на их же льду

Новости Хоккея
Уже обеспечившие себе место в финале хоккейного Евротура, наши хоккеисты не были отягощены грузом ответственности или какой-либо цели. Поэтому сам настрой отличался от боевого характера и темпа игры сборной, на той же, к примеру, Олимпиаде. И это естественно и совершенно нормально.
Сказалось это, к примеру, на 11 минуте первого периода, когда Алексей Михнов, обыграв всю пятерку финнов не смог попасть с метра даже в створ ворот. Первый период не отличился особенной активностью хоккеистов у ворот соперника. Зато уже с самого начала начались маленькие потасовки и выяснения отношений друг с другом.
В дебюте второй двадцатиминутки, на 4 минуте, Кирилл Кольцов выводит нашу команду вперед. Через минуту у сборной России происходит смена вратаря. Вместо Максима Соколова ворота оставшееся время защищал Александр Фомичев. Он, забегая вперед, продемонстрировал достаточно уверенную игру.
К концу второго периода преимущества перешло к хозяевам льда (первую игру в рамках "Шведских игр" финны провели у себя дома, в Хельсинки). Их преимущество по броскам составило во второй трети матча десять шайб (18:8).
В третьем периоде стало ясно, что та команда, которая забьет, та и выиграет. К счастью российских болельщиков, на 11 минуте третьего периода Игорь Емелеев удачно реализует выход один на один с вратарем соперников. Но финны вновь перехватили преимущество, но, лишь за две с небольшим минуты до окончания третьего периода, Рику Халь добивает отскочившую от лицевого борта шайбу после броска финского защитника. 2:1 – по-прежнему впереди сборная России.
Наши хоккеисты не дали хозяевам льда повода для надежд об овертайме – после красивейшего паса Сергея Мозякина Игорь Григоренко упрочил преимущество нашей сборной. Итоговый счет – 3:1 в пользу России.
Следует отметить, что сборная Финляндии уже второй сезон подряд не выходят в финал Евротура. А ведь до этого, с 1999/2000 по 2003/2004 годы финны становились чемпионами этого турнира.
28 апреля в Стокгольме сыграют Чехия-Финляндия, Швеция-Россия, а 29 апреля встретятся Россия-Чехия и Швеция-Финляндия. 1 мая состоится финал Еврохоккей тура. В 17:30 по московскому времени пройдет матч за 3-е место, а вот в 21:00 состоится финальный матч с участием сборной России.

27-04-2006, 01:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборная России одолела финнов на их же льду.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Исконно русская игра
Вчера в 20-00 по московскому времени, на "Арене-Мытищи" проходил вынесенный матч "Шведских хоккейных игр". Сборная России встречалась со сборной Финляндии. Уже обеспечившая себе игру в финале сборная показала, как играют настоящие мужчины в хоккей. Проигрывая 0-3 по ходу матча, россияне сравняли

Голевая феерия на "Шведских хоккейных игр"
Во втором круге "Шведских хоккейных игр" сборная России уступила в феерической игре хозяевам турнира со счетом 7-6. Матч для нашей сборной начался не плохо. Уже к тринадцотой минуте первого тайма наша сборная вела со счетом 2-0. Шайбы на свой счет записали Малкин и Сёмин. В оставшееся время первого

Россия уже в финале!
Седьмую победу в десяти матчах Евротура одержала его лидер сборная России, которая одолела в стартовом поединке Шведских хоккейных игр со счетом 3:1 команду Финляндии. Команда Владимира Крикунова гарантировала себе место в финале Евротура, заработав уже 23 очка. Тем временем, сборная Суоми,

Объявлен состав сборной России на "Шведские хоккейные игры"
Тренерский штаб сборной России объявил состав команды на "Шведские хоккейные игры", которые пройдут с 26 по 29 апреля. Об этом сообщает РИА "Новости". В заключительном этапе Евротура в составе команды Владимира Крикунова примут участие: ....

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта