SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Спартак" лишился Аленичева и Старкова

Новости Футбола

Cреда стала последним днем пребывания Александра Старкова в команде. Накануне во время встречи главного тренера "Спартака" с председателем совета директоров клуба Леонидом Федуном тренерское прошение об отставке было удовлетворено, сообщает "Коммерсант". Нового главного тренера в "Спартаке" ищут, но реальных договоренностей ни с кем нет.
Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Сергей Шавло заявил, что отставка главного тренера команды Александра Старкова со скандальным интервью Дмитрия Аленичева не связана, пишет "Труд".
Шавло не стал отрицать, что высказывания капитана команды повлияли на психологическое состояние тренера: "Это трудно отрицать, — сказал он, — но Старков ушел в отставку не из-за интервью Аленичева".
Что касается Аленичева, то, по словам генерального директора клуба, Аленичев не вернется в "Спартак" ни при каких обстоятельствах, сообщает "Спорт-Экспресс".
В числе потенциальных кандидатов на пост главного тренера такие имена, как Олег Блохин, Анатолий Бышовец, Властимил Петржела, Станислав Черчесов.
27-04-2006, 20:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Спартак" лишился Аленичева и Старкова.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Спартак" и Аленичев расстались полюбовно
Футбольный клуб "Спартак" и футболист Дмитрий Аленичев в ходе переговоров нашли взаимоприемлемые условия для расторжения действующего контракта. Клуб благодарит Дмитрия за годы, отданные "Спартаку". Напомним, что в начале чемпионата лидер и капитан команды Дмитрий Аленичев откровенно рассказал о

Черчесов сменит Федотова в "День Победы"
Экс-вратарь "Спартака" Станислав Черчесов, ныне возглавляющий австрийский "Тироль", рассматривался как один из кандидатов на пост главного тренера столичной команды еще до официальной отставки предыдущего наставника красно-белых Александра Старкова. Старков, действительно, ушел, а временно

До конца мая "Спартак" останется по руководством Федотова
Как уже сообщалось, руководство "Спартака" приняло в среду отставку главного тренера Александра Старкова. Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов и его помощник Сергей Родионов будут руководить командой как минимум до конца мая. Как информирует РИА

"Спартак" без тренера.
Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК "Спартак-Москва", на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера "Спартака". Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта