SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Интервью с "Bright Future", разработчиками Football Manager 2007

Спортивные симуляторы
1.) Почему Вы отделились от ЕА и основали собственную студию для разработок игр?

Gerald Kohler: FM - это игра чисто для PC. Тем не менее, в Канадской студии ЕА большая часть работников занята работой над консольными версиями игр. И я попытался спасти хотя бы FM. Естественно, для нас это отличный шанс, и мы благодарны за это.

2.) Какие из преимуществ и недостатков вашего текущего положения сказываются на ходе разработки игры?

Gerald Kohler: Я не вижу недостатков. Из положительных моментов я бы отметил, что команда разработчиков теперь не прыгает с места на место и усердно непрерывно работает, долгие командировки и отпуска устранены, и т.д. Преимуществ много.

3.) Вы будете сотрудничать с EA в разработках или вы будете опираться на вкусы фанатов игры?

Gerald Kohler: Несомненно на вкусы фанатов. Мы могли также работать над чем-то дополнительно, а контакты с EA очень важны для нас. и, конечно, нам нужно работаться с прессой и усилить сферу маркетинга.

4.) Существуют ли причины, по которым совместная работа "Bright Future" и EAsports будет прервана?

Gerald Kohler: Мы об этом не думаем. НА свете всякое случает, но обе стороны считают, что совместная работа будет взаимовыгодной.

5.) Будет ли Bright Future создавать собственный сайт? Если да, то какова дата его появления?
Gerald Kohler: На данный момент свой веб-сайт - это не главное, сейчас мы ориентируемся по fm06.de. Там есть всё, что заинтересует любителей этой игры.

6.) Будут ли EA или "Bright Future" следить за домашней страницей FM2007 и какие изменения вы планируете на ней провести?
Gerald Kohler: EA следит за сайтом, а Bright Future за содержимым. В целом, изменения будут, но, тем не менее, здесь всё идеально, мы просто будем печатать больше свежих новостей. И мы и сейчас над этим работаем, и, я дожен сказать, любой в этом может убедиться. :)

7.) Что качается пресс-релиза FM2007, будут ли исполнены пожелания покупателей к игре на германском рынке. Будет ли для Германского рынка другая версия игры или снова останется схожей с оригиналом?

Gerald Kohler: Версии никогда не были схожими. Различий дюжины (если не сотни). Начинается со стабильной работы, изменениями в таблицах и статистике, и заканчивая такими вещами, как способности работников. Обе версии, и германская и английская, просто имеют свои специфические традиции, сложившиеся за всё время и переходящие как бы по наследству.

8.) Сегодня, вы можете сказать какие ещё новшества, предложенные общественностью, буду внедрены в игру или все изменения уже сделаны?

Gerald Kohler: Так правильно, мы ж ещё не начали, но думаю что мы проведём обзор для Общественности на следующих неделях. Будет простая задача - как улучшить пожелания пользователей, и это будет внедрено. В любом случае, у нас уже есть план того, что мы собираемся сделать. В общем-то основаня часть по FM уже сделана и мы её сегодня озвучали.

9.) Намечаете ли вы в этом году встретиться с любителями игры или хотите предложить альтернативный способ конференций?

Gerald Kohler: Почему бы и нет?. Встречи с фанатами игры будут, но не часто.

10.) Каким вы видите будущий FM и отношения пользователей к игре (если рассматривать только их)?

Gerald Kohler: Всякое приходит на ум. Я ожидаю, что фанаты одобрят хорошо сделанную ранее срока работу. И не до такой степени, что бы просто "скачал и ушёл", а хотя бы иногда и поблагодарил за работу.

Я ожидаю от фанатов, что они не будут бороться сами с собой, а будут поддерживаться друг друга. В FM07 будет такой просто для действий пользователя, что появится более серьёзная мотивация приобрести игру и наслаждаться ей. То есть изменения каснуться не прост гербов клубов и изображений игроков...

Также мы ожидаем от представителей фанатов игры, что они изменят своим вкусам к нашей игре и не исчезнут при первых же небольших проблемах. Если кому-то хочется добиться успеха и внести изменения в игру, то ему необходимо обсудить его планы с другой стороной либо двигаться методом "проб и ошибок" вперёд.

Сам я ожидаю:

a. от фанатов, что они будут довольны нашей работой и будут спокпойны за игру.
b. мы сделаем редактор, который будет прост для пользователя.
c. больше будем уделять внимания претензиям и пожеланиям фанатов и строить игру как им этого хочется.
d. сделать игру максимально приближенной к пожеланиям каждого любителя нашей игры, и эти пожелания будут общими для всех играющих в FM07.
8-05-2006, 19:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Интервью с "Bright Future", разработчиками Football Manager 2007.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

FIFA 13: Пять основных особенностей
В сети появилась краткая информация об основных особенностях, которыми будет обладать FIFA 13. Данной информацией поделился бессменный продюсер Дэвид Раттер (David Rutter) на недавнем мероприятии в Лондоне. Естественно, пятью представленными пунктами описание нововведений в игре не заканчивается.

Обзор FIFA Manage 12
О противостоянии FIFA и PES сказано до неприличия много. И под общей фанатской любовью к игровым спортивным симуляторам на второй план отходят футбольные менеджеры – этакие RPG в спорте. А ведь там есть на что посмотреть. Из года в год EA Sports и Sega борются за мысли фанатов своими

Подробности о FIFA MANAGER 2007
В понедельник 22 мая представителями немецкого фан-сайта FM-Zocker была проведена встреча в чате с Адрианом Волом - координатором ЕА по базе данных. Вопросы естественно касались только базы данных FIFA Manager 2007. Итак, все вопросы на которые были получены ответы читайте в полной новости.

Патч для FIFAM06 "Таланты и Уровни"
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ! Сегодня Вам предоставляется возможность скачать оригинальный патч исправленный под привычный Вам стандарт. Данный патч изменяет систему измерения уровня и таланта игрока в ФИФАМ06 под ТСМ05. То есть теперь Вы сможете видеть на сколько талантлив Ваш игрок (с помощью звёзд) и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта