SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кириллов: судьи нагло украли у меня победу

Новости Бокса

Поражение российского боксера Дмитрия Кириллова в бою за звание чемпиона мира по версии IBF в первом легчайшем весе от никарагуанца Луиса Переса (решением судей - 117:110, 113:115, 113:114) - это месть со стороны легендарного промоутера Дона Кинга за отказ подписать контракт. Как информирует "Весь спорт", об этом заявил сам Дмитрий Кириллов, находящийся сейчас в США. "Судьи нагло украли у меня победу, - заявил Кириллов. - Когда ведущий объявил судейские записки, я ему даже не поверил. Подумал: опять подвело не блестящее знание английского языка. Но загудели-засвистели-затопали болельщики, а комментатор канала Showtime, который брал у меня в этот момент интервью, просто впал в ступор. Но изменить что-то было уже невозможным. Я почти уверен, такое решение судей - месть со стороны Дона Кинга, который выступал организатором боксерского вечера. Организовал мое поражение за то, что я отказался подписать с ним контракт, а Перес как раз входит в команду Кинга. После боя один из менеджеров мне откровенно сказал: если бы мы оба были "под Кингом", победу присудили бы мне. Потому что я был сильнее. А так зачем ему отдавать золотой пояс чужаку, который увезет его в далекую Россию? Поэтому два арбитра из лагеря Кинга присудили мне минимальное поражение, а один независимый - уверенную победу". Дмитрий Кириллов, проигравший уже второй титульный бой, также посетовал, что не отправил Луиса Переса, защитивший свой титул третий раз, в нокаут. "Шанс отправить Переса в нокаут я имел еще в начальных раундах. Пару раз достал его очень крепко, но - броситься на добивание не решился. В своем предыдущем титульном бое - в Москве с Рейнальдо Лопесом - шел в атаку шашки наголо, и в итоге нарвался на встречный удар. Но здесь я переиграл Переса тактически полностью! И думал, что у судей не возникнет сомнений, что именно я - чемпион!"


Ключевые теги: Бокс
10-05-2006, 22:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кириллов: судьи нагло украли у меня победу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новая арена в Мехико названа в честь Дона Кинга
Известный промоутер нашел еще один способ записать свое имя в историю.

Чэд Доусон стал новым чемпионом по версии WBC
3 февраля в Киссимми (США), в главном поединке вечера 24-летний американец Чэд Доусон завоевал титул чемпиона WBC в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей действующего обладателя этого титула поляка Томаша Адамека, для которого это поражение стало первым в карьере.

Как Дон Кинг ограбил Дмитрия Кириллова
Стали известны новые подробности скандального поражения российского боксера Дмитрия Кириллова в бою за титул чемпиона мира по версии IBF.

"Золотой мальчик" вернулся
Победив техническим нокаутом в шестом раунде никарагуанца Рикардо Майоргу, "золотой мальчик" мирового бокса Оскар де ла Хойя завоевал титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC. 18 сентября 2004 года Оскар де ла Хойя вышел на бой с Бернардом Хопкинсом. В течение шести раундов "золотой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта