SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Джек Мозли возвращается

Новости Бокса


Нет, не Николсон, а именно Джек Мозли.
В течение пресс-конференции Шейна Мозли и Фернандо Варгаса, чтобы презентовать их очередную встречу, было объявлено, что Джек Мозли вернется в угол своего сына — "сахарного" Шейна Мозли.
"Я рад быть здесь," — сказал старший Мозли Лос-анджелесским СМИ в отеле Westin Bonaventure во вторник днем. Прошло всего шесть лет с того момента, как Джек Мозли был назван "Тренером года". Тогда он привел своего сына к победе над "золотым мальчиком" Оскаром Де Ла Хойя в "Стейплс Центр" в 2000. Год спустя у "сахарного" Шейна произошел обвал карьеры, он дважды проиграл Вернону Форесту, потом выиграл спорное решение против Оскара Де Ла Хойя, а потом следовало двойное поражение от Рональда Винки Райта в бою за титул абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе по версиям WBA, WBC и IBF.
Именно тогда молодой Мозли решил поменять тренера. Им стал известный специалист Джо Гуссен и именно он должен был подготовить Шейна к реваншу с Райтом, хотя и его он проиграл по решению судй, хоть и не единогласному.



Сейчас, когда шейн готовится во второй раз выиграть у Фернандо Варгеса (напомним, что в бою, который состоялся 25.02.2006 Джо Кортес присудил победу техническим нокаутом Шейну в 10 раунде), ему нужен новый тренер, так как Гуссе отказался покинуть свое постоянное тренерское место в Ван Нуисе и поехать в Большое Медвежье Озеро (Big Bear Lake), где живет Шейн. Его выбор пал на Джона Девида Джексона, но тот сейчас готовит Бернарда Хопкинса к возвращению в поединке против Антонио Тарвера.
"Имеются некоторые проблемы с планированием" — сказал Шейн.
Так к кому же обратиться?
Джек Мозли — вот к кому.
"Это огромное удовольствие для меня" — нежно и мягко сказал отец Шейна, который так же тренирует тяжеловесов, бойцов среднего веса и второго полусреднего веса. Нет ни одного бойца, который хоть на милю приблизился бы к таланту его сына, сообщил Джек
— "Я думаю, что мир не будет разочарован". Он подчеркнул, что, несмотря на отказ сына работать с ним, они сохранили хорошие отношения, и он приложит все усилия для того, чтобы вновь подняться вместе на вершину. — "Я знаю, что ему нужно. Он быстр, но я знаю, как увеличить скорость его ударов. Думаю, что он верит в меня. Он знает мои возможности. Я буду тренировать его так же как и всегда. Он очень близок мне, и я все свои силы отдам его подготовке. Он будет грозной силой в полусреднем весе после того как вновь победит Фернандо Варгаса", — сказал Джек Мозли.

"Мой отец единственный, кто действительно знает мой стиль, и то, как я боксирую. Я устоявшийся боксер и уверен в том, что я делаю на ринге, и он знает как я это делаю. Мне не нужен тренер, который будет требовать изменений от меня, — сказал Мозли. — Я ожидаю, что подготовка к этому бою будет очень похожа на ту, которую мы всегда использовали. Он может видеть мои ошибки и может исправить их" — сказал Шейн.


Ключевые теги: Бокс
12-05-2006, 11:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Джек Мозли возвращается.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мейвезер победил Мозли
В Лас-Вегасе завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли.

Шейн Мозли стал обладателем титула по версии WBA
11 ферваля в Лас-Вегасе завершился поединок за титул временного чемпиона WBC в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли и бывшим обладателем титула WBA в этом весе Луисом Коллацо. Начало поединка прошло в равной борьбе. Мозли действовал комбинационно,

Шейн Мозли встретится с Кермитом Цинтроном
10 февраля следующего года экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли попытается отобрать титул IBF в полусреднем весе у его нынешнего обладателя Кермита Цинтрона и вновь стать чемпионом мира в этом весе.

Оскар Де Ла Хойя думает о завершении карьеры
Чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя на пресс-конференции, посвященной намеченному на 20 мая поединку между чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой и Рикардо Хуаресом, заявил, что отправится на свой любимый остров недалеко от Пуэрто-Рико для того, чтобы решить

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта