SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Илья Брызгалов выводит "Анахайм" в финал конференции

Новости Хоккея
В четверг ночью в НХЛ состоялись два четвертьфинальных матча. В одном из них "Анахайм" благодаря блестящей игре российского вратаря Ильи Брызгалова завершил серию против "Колорадо" в свою пользу и вышел в финал конференции. За счет голов Марчанта, Селянне и Пеннера "Могучие утки" выиграли матч в Денвере со счетом 4:1, завершив серию против "Колорадо" всухую, 4:0. Настоящим героем как матча, так и всей серии стал вратарь "Анахайма" Илья Брызгалов. В среду россиянин отразил 40 из 41 броска по своим воротам! Напомним, что до этого Брызгалов установил рекорд лиги для вратаря-новичка, продержав в плей-офф свои ворота в неприкосновенности чуть менее 250 минут. В финале конференции "Анахайм" встретится с победителем пары "Сан Хосе" - "Эдмонтон". В другом матче дня "Оттава" сумела сократить счет в серии против "Баффало". Будучи явным фаворитом в этой серии, "Сенаторы" проиграли первые три матча, поставив себя тем самым в ужасающее положение. Но канадцы сумели найти в себе силы и выиграть матч в Баффало, сохранив интригу. Победную шайбу забросил Уэйн Редден. Следующий матч пройдет в Оттаве в ночь с субботы на воскресенье. НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала Колорадо - Анахайм - 1:4 (1:1, 0:1, 0:2) Шайбы: Сакик (Тэнгуэй, Брюнетт) - Марчант (Пеннер, С.Нидермайер), Селянне (Кунитц, Макдональд), Пеннер (Марчант, Лупул), Марчант (О'Доннелл) Счет в серии 0:4 "Баффало" - "Оттава" - 1:2 (0:1, 1:0, 0:1) Шайбы: Бриер (Дюмон, Кэмпбелл) - Потье, Редден (Альфредсон) Счет в серии 3:1

Источник: РБК
12-05-2006, 15:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Илья Брызгалов выводит "Анахайм" в финал конференции.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Брайан Бурк: "Анахайм" обменяет Илью Брызгалова
Несмотря на перенесенную основным стражем ворот "Анахайм Дакс" Жаном-Себастьяном Жигером операцию по удалению грыжи, генеральный менеджер клуба Брайан Бурк готов обменять российского вратаря Илью Брызгалова в другую команду.

Первый финалист НХЛ уже известен
Определился первый финалист Национальной Хоккейной Лиги. Эдмонтон Ойлерс переиграл в пятом матче серии получинальных встреч Могучих Уток из Анахайма. Эдмонтон вышел в финал, где ждёт соперника по полуфиналу Баффало - Каролина.

Брызгалов пропустил на седьмом часу
Благодаря надежным действиям российского голкипера "Анахайма" Ильи Брызгалова, отразившего 26 из 29 бросков, его клуб выиграл в овертайме третий матч четвертьфинальной серии против "Колорадо" - 4:3. Теперь "уткам" для выхода в полуфинал необходимо выиграть один матч. Главным действующим лицом в

Голевой дождь в Тампе сокрушил хозяев
12 шайб забросили друг другу "Тампа-Бэй" и "Оттава". Более того в начале второго периода тренер "Молний" решился на смену вратаря, но она успеха не принесла.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта