SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Американцы проиграли Марокко в товарищеском матче

Новости Футбола
Сборная США, которой в июне предстоит выступать на чемпионате мира в Германии, провела в Нэшвилле товарищеский матч против команды Марокко, не попавшей на мировой форум. Матч закончился победой марокканцев, когда под занавес встречи Мохамед Мадихи забил гол. Встреча проходила в присутствии 26 тысяч болельщиков. Американцы во время этой встречи понесли довольно серьезную потерю: рецидив старой травмы получил капитан команды и полузащитник "Манчестер Сити" Клаудио Рейна, который после десяти минут матча почувствовал боль и был заменен на Пабло Мастроени на 17-й минуте. В другом матче команда Румынии всухую проиграла Уругваю. Товарищеские матчи США - Марокко - 0:1 (0:0) Гол: Мадихи, 90. Румыния - Уругвай - 0:2 (0:0) Голы: Варгас, 47, 59.

Информатор: "Советский спорт"
24-05-2006, 10:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Американцы проиграли Марокко в товарищеском матче.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о товарищеском матче ЮАР - Испания
Чуть больше двух лет назад сборная Испании на поле стадиона Соккер Сити в Йоханнесбурге добилась победы на чемпионате мира. И вот, "Фурия Роха" вернулась в самую южную страну Африки, чтобы сыграть товарищеский поединок с местной командой. И на сей раз удача отвернулась от команды испанцев.

Дэвид Бекхэм, поучаствовал в товарищеском матче против "Челси"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Дэвид Бекхэм, еще толком не оправившись от травмы лодыжки, поучаствовал в товарищеском матче против "Челси". Бекс провёл 15 минут на поле, на протяжении которых его активно поддерживали 27 тысяч местных болельщиков.

Французы разгромили собрную Грузии
В отборочном матче чемпионата Европы 2008 года футболисты сборной Грузии уступили вице-чемпионам мира со счетом 0:3. Голы забили Флориан Малуда на 8 минуте и Луи Саа на 18 минуте встречи. А в конце первого тайма "отличился" Малхаз Асатиани, срезавший мяч в собственные ворота, сообщает ИТАР-ТАСС.

Российская молодежка проиграла туркам
Молодежная сборная России уступила в товарищеском матче команде Турции. Единственный гол забил капитан турецкой команды Ибрахим Акын в середине второго тайма: красивым дальним ударом метров с 25 он попал в девятку, а вратарь россиян Хомич даже не шелохнулся. В конце первого тайма россияне создали

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта