SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Не всё ладно во французском королевстве | ГЕРМАНИЯ-2006

Новости Футбола

В футбольной сборной Франции, которой вскоре предстоит стартовать на мировом первенстве, разразился скандал с участием главного тренера “трёхцветных” Раймона Доменека и вратаря Грегори Купе.

Рассказывать о самой перепалке Купе и Доменека бессмысленно, отметим только первопричину конфликта. Доменек в какой-то мере обидел голкипера “Лиона”, предпочтя ему Фабьена Бартеза в статусе основного стража ворот на грядущем мундиале.

Это решение вызвало немало споров и обсуждений среди специалистов: действительно, Купе на данный момент, пожалуй, являются лучшим в своём амплуа во всей Франции. Однако не стоит забывать, что за спиной Бартеза, несмотря на всю его чудаковатость, есть громадный победный опыт.

Затаив серьёзную обиду, Купе, судя по отзывам отдельных игроков, в течение последнего времени с трудом находил силы для разговора с прямым конкурентом за место в стартовом составе, а на днях четвертьфиналист Лиги чемпионов-2005/06 позволил себе на повышенных тонах подвергнуть сомнениях профессиональную компетентность Доменека.

Дальше - больше. Купе собрал вещи и покинул тренировочную базу. Но благодаря долгим уговорам со стороны президента “Лиона” Жана-Мишеля Оля вспыльчивого спортсмена удалось вернуть в расположение Франции. Как это отразится в дальнейшем - пока неизвестно. Руководство чемпионов мира и Европы официально отказалось прокомментировать сложившуюся ситуацию. Их, в принципе, можно понять: дополнительный ажиотаж сейчас ни к чему.

Алексей Шаповаленко, Sport.ru
26-05-2006, 06:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Не всё ладно во французском королевстве | ГЕРМАНИЯ-2006.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет Epic fail Раймона Доменека
22 фото. Раймон Доменек вновь провалился со сборной Франции. Как и два года назад на Евро, французы не вышли из группы, не одержав ни одной победы и забив всего один мяч. Матч против ЮАР стал для Доменека последним в качестве главного тренера команды

Голландия — Франция: оранжевая машина
В столице Швейцарии Берне состоялся центральный матч группы С, в котором вице чемпионы мира французы встречались с лидерами третьего по счету квартета сборной Голландии. Для "оранжевых", эта победа означала безоговорочный выход в следующую стадию еврокубка, а подопечные Раймона Доменека с добытыми

Француские надежды
Триумф сборной Франции на ЧМ-1998 будет долго жить в памяти французских болельщиков и футболистов. Однако есть и такие, у кого та победа вызывает не самые приятные эмоции. Среди них, например, Николя Анелька, Мартен Джету, Сабри Лямуши, Лионель Летизи, Ибраим Ба и Пьер Легль.

"Лион" берет Суперкубок!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Дебютный матч Алена Перрена в качестве наставника чемпионов Франции против своей бывшей команды вышел удачным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта