SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Голландцы "отделались испугом"!

Чемпионат Мира 2006 по футболу

Казалось бы, куда красочней может быть матч, после великолепного старта Германии и сегодняшней победе Аргентины 6-0 над Сербией и Черногорией. Но в ряд с этими матчами встал и матч сборных Голландии и Кот д'Ивуара. Конечно же явно преимущество было за европейцами, но Кот д'Ивуар тоже хочет в 1/8 финала и доставляли неприятности Ван Дер Саару.

Но первым в матче отметился Ван Перси. Его сольный проход вдоль штрафной закончился фолом на нём. И он же отправил со стандарта мяч над головой Тизье. Стоит отметить, что Тизье мог взять без проблем этот удар, но не видел самого удара и не успел среагироват на него. И так на 23-ей минуте Ван Перси открывает счёт забитых им мячей.

А уже спустя 4 минуты Роббен отличным пасом выводит один в один с Тизье Ван Ничтелроя и тот пущечным ударом посылает мяч в ближнюю девятку. Роббен отличился и горчичником на 34-ой минуте. Решив пройти в одиночку в штрафную и там завалиться после лёгкого толчка, он так и сделал, что и получил предупреждение за симуляцию.

Начало было положено, но расслабилась защита Голландии, что и поплатились на 38-ой минуте. Сначала Зокора неожиданно пробул мощнейшим ударом, но попал в перекладину. А чуть позже Бакари Коне единоличным прорывом в штрафную смутил Ван Бронкхорста, которые не пошёл встречать его, а затем и Ван Дер Саара, который ждал удара в ближний угол, а получил в дальний. Да такой удар, что у капитана голландцев не было шансов.

И тут голландцы призадумались, ведь ивуарийцы начали проводить всё более дерзкие атаки. Но первый тайм завершился со счётом 2-1 в пользу голландцев.

Начало второго тайма ознаменовалось двумя предупреждениями для обоих команд. Сначала Ван Боммель на 57 минуте, а затем и Бока на 66-ой всхлопотали по жёлтой карточке. Но не это важно, а то как голландцы могли упустить победу, когда после углового в конце 70-х минут мяч чуть было не попал в ворота от головы Конэ Ван Перси грудью выносит мяч из пустых ворот.

А под конец второй половины Кот д'Ивуар показали на что способоны, и навалились на ворота Ван Дер Саара. И кто знает, если бы ещё минут 5 было добавлено, то голландцы бы поплатились за бездейственность. Но матч завершился, к счастью Ван Бастена, победой Нидерландов 2-1 над Ивуарийцами и теперь нас ждёт ещё более зрелищный матч Голландия - Аргентина. Напомним, что 8 лет назад, на Мировом первенстве во Франции эти сборные уже встречались друг с другом стадии плэй-офф и тогда дело дошло до послематчевых пенальти, где верх одержали Аргентинцы. Что нас ждёт на нынешнем первенстве увидим 21-ого июня.

Стадион: Готтлиб-Даймлер - Штутгарт
Главный арбитр: Оскар Руиз

Нидерланды

1 Ван дер Сар (к)
14 Хейтинга
13 Ойер
4 Матейсен (35')
5 ван Бронкхорст
20 Снейдер
18 ван Боммель (58')
8 Коку
17 ван Перси (23')
11 Роббен (34')
9 ван Нистелрой (27')

Запасные

21 Бабель
3 Булахруз
15 де Клер
2 Ялинс
12 Кромкамп
7 Куйт
6 Ландзаат (94')
16 Мадуро
23 Стекеленбург
22 Тиммер
10 Ван дер Ваарт
19 Хесселинк

Тренер
Марко ван Бастен

Кот-д'Ивуар

1 Тизье
21 Эбуэ
4 К. Туре
12 Мейтэ
3 Бока (66')
5 Зокора (25')
19 Я. Туре
22 Ромарик
9 А. Коне
14 Б. Коне (38')
11 Дрогба (к) (41')

Запасные

2 Акале
23 Барри
20 Демель
15 Диндан
17 Доморо
7 Фа
16 Нануан
8 Б. Калу
18 Кейта
6 Куасси
10 Япи
13 Зоро

Тренер
Анри Мишель


16-06-2006, 22:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Голландцы "отделались испугом"!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Драма в Нюрнберге
Сборная Португалии в драматичном поединке одержала победу над сборной Голландии со счетом 1:0 Матч 1/8 финала между сборными Голландии и Португалии по накалу страстей не уступил бы даже финалу чемпионата! Матч судил российский арбитр Валентин Иванов, им было показано по ходу матча

Безголевая ничья во Франкфурте
Нулевая ничья в матче с командой Голландии принесла Аргентине первое место в группе "С" на чемпионате мира в Германии. В групповом турнире обе сборные набрали по 7 очков, но южноамериканцы опередили соперников в таблице благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Голландцы удивляют спокойствием. "Один гол? А нам больше и не надо!"
Один из самых ожидаемых матчей группового этапа на нынешнем превенстве проходил на Центральштадион в Лейпциге - это встреча сборных Сербии и Черногории и давно уже забытых Голландцев. Но Голландцы так не посчитали. На 18-ом минуте провал в обороне сербии и Арьен Роббен, приняв мяч от Ван Перси,

Аргентина показывает превосходство опыта над Кот д'Ивуаром
Как было видно из предыдущих матчей на первенстве в Германии, дебютанты на Чемпионате Мира показывают себя исключительно с наилучшей стороны и проявляют свои бойцовские качества. Сборная Кот д'Ивуар также не стала нарушать традиций нынешнего чемпионата и начала встречу с На первых минутах встречи

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта