SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Наказание Пака

Чемпионат Мира 2006 по футболу

Подопечные Раймона Доменека были наказаны за расточительность в концовке второго тайма. Французы быстро вышли вперед и владели заметным преимуществом, однако после удара Чжи Сун Пака на 81-й минуте все изменилось.

Первенец Анри
После невыразительной ничьей со швейцарцами на старте чемпионата французы сделали соответствующие выводы и вышли на поле сверхмотивированными и заряженными на победу. Не прошло и 10 минут, как усилиями Анри, воспользовавшегося рикошетом после паса Сильвена Вильтора, "трехцветные" забили свой первый гол на чемпионатах мира с парижского финала 1998 года.

Шанс Виейра
Вильтор в первой половине действовал чрезвычайно активно, раз за разом прорываясь с правого фланга и здорово комбинируя со своим экс-партнером по "Арсеналу". Еще один бывший "канонир" Патрик Виейра также имел шанс отличиться - пробей он посильнее головой на исходе получаса, мяч наверняка оказался бы в сетке. Чжай Ли Вун поймал снаряд за линией ворот, что осталось не замеченным судейской бригадой.

Точка Пака
На исходе часа на поле появился Франк Рибери - выход последнего трибуны встретили одобрительным гулом. "Трехцветные" владели игровым перевесом, однако, не забив вовремя второй гол и не переведя матч в спокойное русло, вскоре за это поплатились. Чжай Чжин Чой скинул мяч в штрафной на Пака, и хавбек "Манчестер Юнайтед" несмотря на преграды в виде Фабьена Бартеза и Вильяма Галласа по коварной траектории отправил снаряд в сетку.

Игра Ли
Французы взвинтили темп и едва не вышли вперед. Зинедин Зидан вывел на оперативный простор Анри, однако выстрел последнего в дальний угол Чжай Ли Вун невероятным образом отразил. Для попадания в плей-офф "трехцветным" в заключительном матче группового этапа надо обыгрвать Того - любого другого результата чемпионам Европы 2000 года может оказаться недостаточно.

Стадион: Центральштадион - Лейпциг
Главный арбитр: Бенито Арчундия

Франция

16 Бартез
3 Абидаль
5 Галлас
15 Тюрам
19 Саньоль
7 Малуда
4 Виейра
6 Макелеле
10 Зидан
11 Вильтор
12 Анри

Запасные

2 Бумсонг
21 Шимбонда
23 Купэ
8 Дорасоо
18 Диарра
17 Живэ
9 Гову
1 Ландро
22 Рибери
14 Саа
13 Сильвестр
20 Трезеге

Тренер
Раймон Доменек

Южная Корея

1 Вун Чжай Ли
2 Ким Юн Чул
3 Ким Дон Чжин
4 Чой Чжин Чул
12 Ли Юн Пе
5 Ким Нам Ил
7 Пак Чжи Сун
13 Ли Юл Йон
17 Ли Хо
14 Ли Чун Су
19 Чо Чжай Чжин

Запасные

9 Ан Чжун Хван
15 Бак Чжи Хун
23 Чо Вон Хи
16 Чун Кюн Хо
8 Ким До Хун
6 Ким Чжин Кю
18 Ким Сан Сик
20 Ким Йон Дай
21 Ким Юн Кван
10 Пак Чу Юн
11 Сул Ки Хьюн
22 Сон Чон Гуг

Тренер
Дик Адвокаат


18-06-2006, 23:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Наказание Пака.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Победа прежнего Зидана
Карлос Алберто Паррейра оставил на скамейке запасных Адриано, доверив место в "основе" Жуниньо Пернамбукано. Это позволило Роналдиньо действовать ближе к Роналдо и чаще оказываться на острие атак пятикратных чемпионов. Что касается тренера сборной Франции Раймона Доменека, то он в очередной раз

Французские грабли
Если испанцы начали встречу с тремя нападающими на острие, то тренер сборной Франции Раймон Доменек из своих форвардов место в "основе" доверил только Тьерри Анри. В состав "трехцветных" после дисквалификации вернулся лидер средней линии Зинедин Зидан, а у испанцев капитанская повязка досталась

Максимум Родригеса
Хосе Нестор Пекерман после нулевой ничьей с голландцами в заключительном матче группового этапа выставил на поле сильнейший состав, а мексиканцы приветствовали возвращение в строй Хареда Боргетти. С появлением последнего в "основе" в запасе остался Омар Браво, автор двух мячей в поединке с Ираном.

Подарок к юбилею
Сборная Франции вышла в 1/8 финала чемпионата мира благодаря голам, забитым в течение семи минут второго тайма Патриком Виейра и Тьерри Анри. Их точные удары позволили чемпионам мира-1998 сломить сопротивление сборной Того и выйти в плей-офф со второго места в группе G. Игра на "Райн Энерги" в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта