SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сол решил уйти

Новости Футбола
Центральный защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл объявил, что покидает ряды финалистов Лиги чемпионов УЕФА. С тех пор как в 2001 году англичанин перешел в "Арсенал" из "Тоттенхэма", он провел за "канониров" 197 матчей.

Варианты за границей
"После долгих раздумий я принял решение покинуть "Арсенал", - гласит заявление 31-летнего Кэмпбелла. - Я ухожу из-за чувства гордости, достигнутого результата и желания поставить перед собой новую задачу. Меня очень интересует возможность поиграть за рубежом, но в данный момент я открыт для всех предложений".

Сезон без поражений
С "Арсеналом" Кэмпбелл выиграл два чемпионата и три Кубка Англии. При его непосредственном участии команда прошла премьер-лигу сезона 2003/04 без поражений. Но в минувшей кампании из-за травм и плохой формы защитник играл не так часто, как прежде, и дал Коло Туре с Филиппом Сендеросом завоевать место в "основе".

Гол в финале Лиги
Травма Сендероса позволила Кэмпбеллу сыграть в финале Лиги чемпионов, в котором он забил гол, но не смог помешать "Барселоне" победить со счетом 2:1. Защитник был включен в состав сборной Англии на чемпионат мира-2006, где матч со шведами на групповом этапе стал для его 69-м на международной арене.

"Гигант"
"Сол - просто гигант, и был таким с 2001 года, когда стал выступать за нас, - сказал тренер "Арсенала" Арсен Венгер. - Без него и его настроя у нас не было бы успехов последних пяти лет, но мы уважаем его решение, хотя, конечно же, очень жаль, что он уходит".

Источник: uefa.com
9-07-2006, 21:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сол решил уйти.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Порту - Арсенал
В среду, 17 февраля, на родине портвейна состоится первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между старыми знакомыми - Порту и Арсеналом.

Защитник "Ливерпуля" не включен в заявку клуба на Лигу Чемпионов
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Ближайшее будущее защитника "Ливерпуля" Сами Хююпия становятся еще более туманным после того, как стало ясно, что финский защитник не попал в заявку клуба на Лигу Чемпионов – и это несмотря на тот факт, что главный тренер клуба Рафаэль Бенитес отказался

Рейес: "Реал" - моя мечта
Крайний полузащитник "Арсенала" Хосе Антонио Рейес заявил, что он как никогда близок к переходу в мадридский "Реал". Рейес описывает возможный трансфер как "мечту, которую он должен воплотить в реальность". 22-летний испанец никак не может адаптироваться к Англии с того момента, как в 2004 году

Арсенал впервые в финале!
Только что на стадионе "El Madrigal", что в пригороде Валенсии - Вилльяреале решилась судьба первой путевки в финал Лиги Чемпионов. Обе команды установили свое лучшее достижение - дошли до полуфинала Лиги Чемпионов, причем "Вилльяреал" сделал это с первой попытки. Помимо того, вопросом дуэли

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта