SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



французский юрист собирается добиваться переигровки финала ЧМ 2006

Чемпионат Мира 2006 по футболу

французский юрист собирается добиваться переигровки финала ЧМ 2006Финальный матч чемпионата мира по футболу в Германии, в котором сборная Италии по пенальти обыграла французскую команду, может быть переигран. Этого собирается добиваться французский юрист Меана Муху, сообщает РИА Новости. Муху намерен аннулировать результат главного матча ЧМ-2006 по причине несправедливого удаления капитана сборной Франции Зинеддина Зидана, который, напомним, ударил головой в грудь Марко Матерацци. Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел поступок Зидана и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо из Аргентины. "Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами", - отметил Меана Муху. Согласно заявлению ФИФА, Канталехо сообщил, что видел этот эпизод воочию и не пользовался видеоповтором. Вместе с тем, другие участники матча, например, главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, свидетельствуют об обратном. "Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала", - заявил Муху.



13-07-2006, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: французский юрист собирается добиваться переигровки финала ЧМ 2006.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ФИФА вновь столкнет Матерацци и Зидана
Международная федерация футбола объявила о том, что начинает расследование в отношении поведения защитника сборной Италии Марко Матерацци, после удара которого в финальном матче ЧМ-2006 красную карточку получил капитан сборной Франции Зинедин Зидан. Итальянец должен представить письменные

Президент Алжира поддержал Зидана
Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика направил послание лучшему игроку чемпионата мира-2006, капитану сборной Франции Зинедину Зидану, в котором высказал слова благодарности и поддержки в связи с инцидентом в финальном матче, где Зизу был удален после ответа на провокацию Марко Матерацци. "Сначала

Йозеф Блаттер: Зидану придется понести наказание
Президент ФИФА Йозеф Блаттер, комментируя удаление капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финале чемпионата мира, отметил, что может понять его действия, но считает, что такое поведение на поле не должно остаться безнаказанным.

Финал доверен аргентинцу Элизондо
Финальный матч чемпионата мира по футболу, в котором 9 июля в Берлине сойдутся сборные Италии и Франции, будет обслуживать 42-летний аргентинский арбитр Орасио Элизондо. Это первый случай в истории чемпионатов мира, когда один и тот же рефери будет судить и матч открытия, и финал.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта