SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Милан" подал апелляцию на свое наказание

Новости Футбола
"Милан", который по решению спортивного трибунала федерации футбола Италии предстоящий сезон в серии А начнет с восемью штрафными очками, подал апелляцию на это решение в Олимпийский комитет Италии (CONI), сообщает AFP.

Адвокаты "Милана" заявили, что решение CONI, каким бы оно ни было, станет для клуба окончательным. Руководители Миланского клуба заявили, что они не будут подавать апелляцию в другие, неспортивные, инстанции.

"Наша цель - добиться максимального смягчения наказания, если это возможно, - заявил адвокат "Милана" Леандро Кантамесса. - Безусловно, вернуть отобранные 30 очков по итогам прошлого чемпионата уже не удастся из-за нехватки времени, но побороться за снятие штрафа в восемь очков нам по силам".

CONI объявит свое решение по "Милану" 29 августа. "Ювентус", "Фиорентина" и "Лацио" уже заявили, что если не добьются смягчения приговора в Олимпийском комитете - высшем спортивном органе страны, то подадут апелляцию в Региональный трибунал.

12-08-2006, 21:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Милан" подал апелляцию на свое наказание.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Ювентус" объявил о третьей апелляции
Руководство "Ювентуса" объявило о том, что в ближайшие дни клуб подаст очередную апелляцию на решение суда о переведении команды в серию В. На этот раз протест будет направлен в гражданский суд области Лацио (территория вокруг столицы страны Рима). Ранее туринский клуб проиграл две апелляции.

"Ювентус" проиграл апелляцию
Разжалованный футбольный чемпион Италии не сумел добиться восстановления в Серии А. Апелляция "Ювентуса" не была удовлетворена, и он стал единственным клубом высшей лиги итальянского футбола, отчисленным в Серию Б за его роль в скандальной истории с подтасовкой результатов матчей через попытки

Nike согласился финансировать "Ювентус" в серии В
Один из крупнейших производителей спортивной одежды, компания Nike, подтвердила, что останется спонсором "Ювентуса", несмотря на перевод команды в серию В итальянского футбола. По словам представителя Nike, фирма собирается выполнить 12-летний контракт, заключенный в 2003 году, до конца. По

Итальянские клубы пытаются смягчить наказание
Четыре ведущих футбольных клуба Италии, получившие жесткие наказания за организацию договорных матчей, подали апелляцию в итальянский федеральный суд. По решению итальянских властей, "Ювентус", "Лацио" и "Фиорентина" исключаются из первой лиги (Серия А) итальянского футбола и следующий сезон

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта