SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Реал" все-таки не расстанется с "Зубастиком"

Новости Футбола
Руководство итальянского "Милана" заявило, что переговоры по поводу покупки форварда мадридского "Реала" Роналдо окончательно прерваны.

Еще в четверг представители мадридского клуба говорили о том, что расставание с именитым бразильским нападающим было бы для них нежелательным. Однако "галактикос" не отказались продолжать переговоры по поводу лидера своих атак.

"Нам не хотелось бы продавать Роналдо, но в данной ситуации не все зависит от нас, - рассказал спортивный директор "Реала" Предраг Миятович на жеребьевке Лиги чемпионов в Монако. – Речь идет о крупной сделке".

"Мы продолжаем переговоры с "Миланом", так как это великий клуб и к нему стоит относиться с уважением. К тому же в запасе есть еще несколько дней, за которые мы можем успеть конструктивно обсудить возможный трансфер", - добавил в прошлом известный полузащитник.

Представители испанской стороны сообщили, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани и спортивный директор "россонери" Арьедо Брайда были в Мадриде на переговорах с Миятовичем в среду, однако вскоре вернулись в Италию, провалив попытку достичь соглашения. Но "красно-черные" опровергли эту информацию, заявив, что с руководством "Реала" Галлиани не встречался, так как Адриано не имеет на это права согласно запрету итальянского футбольного трибунала.

Испанские информационные источники передали, что "Милан" предлагал "сливочным" 22 млн. евро ($28,22 млн.) за обладателя трех бриллиантовых мячей, вручаемых лучшему игроку мира. Однако 9-кратные триумфаторы Лиги чемпионов оценили приближающегося к 30-летию Роналдо в 30 млн. евро. К тому же мадридцы желали, чтобы в сделку вошли "льготы" на покупку бразильского полузащитника "Милана" Кака. После такого предложения "россонери" не захотели продолжать переговоры. Тот же Брайда давно заявлял, что Кака - Миланская священная корова.

"Футболист счастлив в "Реале", - сказал Миятович. – Я хочу, чтобы Роналдо по-прежнему защищал цвета Королевского клуба". Роналдо "стукнет" 30 лет 22 сентября. В 2002 году он переехал в Мадрид из "Интера" за 45 млн. евро. С момента присоединения к "Реалу" он забил более 100 мячей. В каждом из 4-х проведенных в Королевском клубе сезонов "Зубастик" становился лучшим снайпером команды.

Источник: Nеwsru.cоm
26-08-2006, 21:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Реал" все-таки не расстанется с "Зубастиком".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Реал" готов отдать Кассано бесплатно!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Куда только не отправляют Тонино в последнее время! И в дортмундскую "Боруссию", и в "Болтон" с "Вест Хэмом".

Зубастик заменит Шеву?
Бразильский нападающий "Реала" Роналдо может перейти в "Милан". Зубастик час от часу ставал нужным "Миланом", но до конкретики переговоры так и не доходили. Однако сейчас, уверенны итальянские специалисты, Роналдо вполне может перейти в итальянский клуб. После потери Андрея Шевченко, "Милан" одно

Американский клуб близок к подписанию контракта с Роналдо
Бразильский форвард мадридского "Реала" Роналдо после чемпионата мира в Германии может оказаться в клубе американской футбольной лиги (MLS) " Ред Булл Нью-Йорк". Как сообщает Sports Illustrated со ссылкой на источник в команде, переговоры близки к завершению. Официального подтверждения эта

Галлиани: "Шевченко не просил продать его"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не намерен расставаться с украинским нападающим Андреем Шевченко...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта