SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кузнецова победила во второй раз в сезоне

Новости Тенниса
Светлана Кузнецова выиграла свой второй турнир в нынешнем сезоне. В финале Wismilak International она обыграла Марион Бартоли со счетом 7-5 6-2. Кстати, на Бали она побеждает уже в третий раз: ранее она праздновала тут успех в 2002 и 2004 годах. Ее победная серия на этом турнире составляет уже 13 матчей.

Кузнецова, выигравшая турнир в Майами в марте и выходившая в финал "Ролан Гаррос", в финале сыграла очень агрессивно, неистово борясь за каждое очко.

Однако и Бартоли, которая, к слову, немного травмировала левую руку во время разминки, не собиралась сдаваться без борьбы. В первом же гейме у нее был брейк-пойнт, который, впрочем, реализовать не удалось.

Кузнецова же смогла выиграть подачу соперницы и повела со счетом 2-0. Однако после этого она проиграла 10 очков подряд, и счет сравнялся. Матч потихоньку превратился в битву на задней линии, в которой небольшое преимущество было у Кузнецовой. Она могла выиграть первый сет со счетом 6-4, но не смогла реализовать два брейк-пойнта, и в итоге решающий брейк состоялся лишь при счете 6-5.

В начале второго сета Кузнецова потеряла свою подачу, которую, однако, удалось сразу отыграть. Затем россиянка сделала еще один брейк, повела 3-1, затем 5-2, а следующий гейм стал последним в матче.

Напомним, что в полуфинале Кузнецова выиграла у посеянной третьей американки Линдсэй Дэвенпорт, а Бартоли оказалась сильнее второй ракетки турнира Патти Шнайдер.

Финал
Светлана Кузнецова (Россия, 1) – Марион Бартоли (Франция, 6) 7-5 6-2


Источник: РБК
17-09-2006, 21:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кузнецова победила во второй раз в сезоне.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Светлана Кузнецова выиграла теннисный турнир на Бали
Россиянка Светлана Кузнецова стала победительницей теннисного турнира WTA Wismilak International, завершившегося в воскресенье на Бали. В финале Кузнецова в двух сетах (7:5, 6:2) обыграла француженку Марион Бартоли. Ранее россиянка выступала на этом турнира дважды (2002 и 2004), и оба раза

Подарок от Кузнецовой
Вытянув на зубах победу в полуфинале Светлана Кузнецова не смогла повторить свой подвиг в финале, хотя была к этому близка. Первый сет начался для бельгийки Жюстин Энен-Арден невероятно просто. Она практически сразу взяла инициативу в свои руки и повела со счетом 4-1. Но неожиданно для бельгийки

Светлана Кузнецова стала первой полуфиналисткой "Ролан Гаррос"
Во вторник на Открытом чемпионате Франции по теннису в рамках четвертьфинала встречались две россиянки: Светлана Кузнецова, посеянная под 8-м номером, и Динара Сафина, 14-я ракетка соревнований. Первый сет Сафина начала более чем агрессивно: ей удалось сделать два брейка, и она повела 5:1. Однако

Кузнецова проиграла финал турнира WTA в Варшаве
На проходящем в эти дни теннисном турнире WTA в Варшаве состоялся финальный матч. Российская спортсменка Светлана Кузнецова проиграла бельгийской спортсменке Ким Клейстерс со счетом 5:7, 2:6. Для бельгийской спортсменки этот титул стал 31-м в карьере и первым в этом сезоне.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта