SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Винокуров быстрее всех крутил педали в Испании

Другие виды спорта
Король спринта немец Эрик Цабель выиграл заключительный этап "Вуэльты" в столице Испании Мадриде, однако героем веломногодневки стал вовсе не он, а казахстанец Александр Винокуров из "Астаны".

Вино в блестящем стиле выиграл "Вуэльту", сохранив 72 секунды преимущества перед основным конкурентом испанцем Алехандро Вальверде. Одноклубник Винокурова Андрей Кашечкин занял третье итоговое место в генеральной классификации, опередив еще одного испанца Карлоса Састре (СSC) всего на 17 секунд.

Финальная гонка в Мадриде началась, там же и закончилась. На последних метрах дистанции Эрик Цабель опередил норвежца Тора Хушовда, швейцарец Орельен Клерк замкнул тройку призеров.

Для Винокурова эта победа - первая в Гран-туре. "Очень сложно было выиграть такую длинную и изнуряющую гонку. Одолеть столь сильного соперника, как Алехандро Вальверде, еще сложнее. Но с каждым этапом я чувствовал себя увереннее, прибавлял и в итоге одержал блестящую побед", - передает слова счастливого триумфатора eurosport.

Источник: Nеwsru.соm
17-09-2006, 21:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Винокуров быстрее всех крутил педали в Испании.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В ожидании старта Вуэльты
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Завтра, в субботу, возьмет свой старт уже 62-ая по счету самая знаменитая испанская многодневка.

"Дело Винокурова" наконец-то завершено
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Наконец-то подошла к концу эпопея с Александром Винокуровым - cегодня Федерация велоспорта Казахстана вынесла свой вердикт...

Беттини выиграл второй этап "Вуэльты"
В воскресенье, 27 августа завершился второй этап веломногодневки "Вуэльта", который проходил на 167-ми километровом участке между Малагой и Кордобой. Победу на нем смог одержать итальянец Паоло Беттини из команды "Квик Степ", а общий зачет возглавил Тор Хушовд из "Креди Агриколь", приехавший

Последний этап "Тура Романдии"
Сегодня сосоялся заключительный этап "Тура Романдии". Гонка проходила в Лозане,эт была гонка с раздельным стартом. Именно на этом этапе и определился победитель всего тура. Победителем этапа стал австралиец Эванс,опередивший занявшего второе место бельгийца Лейфо Хоста на 22 секунды.Именно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта