SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



США и Мексика ждут Клинсманна

Новости Футбола
Покинув пост тренера сборной Германии Юрген Клинсманн недолго оставался без работы. Сейчас он получил "серьезные предложения" от Мексиканской и Американской федераций.

Роланд Айтель заявил в интервью Bild am Sonntag, что до сих пор не ясно что выберет Клинсманн - вернуться на бровку или заняться своим бизнесом. На чемпионате мира Клинсманн привел сборную Германии на третье место, причем немцы не ходили в фаворитах.

- У Юргена сейчас полно работы, - заявил Айтель, - все то, чем он не занимался последние два года со своей калифорниской фирмой Soccer Solutions.
Айтель сообщил, что Клинсманн сейчас анализирует тренировки и матчи которые он провел будучи у руля сборной Германии.

Айтель сказал, что Клинсманн получил тренерские контракты от Мексики и США.

- И они все серьезные, - он добавил. Но когда его попросили прокомментировать примет ли какое-нибудь из них Клинсманн, Айтель сказал "Поживем, увидим".

Клинсманн решил взять полугодичный отдых перед тем как браться за что-то последующее.

Предыдущий тренер сборной Мексики - Рикардо Ла Волпе покинул пост главного тренера после того, как его сборная уступила аргентинцам в 1/4 со счетом 2-1. Теперь Ла Волпе тренирует Боку Хуниорс - самый популярный клуб в его родной Аргенитине.

Контракт тренера сборной США Брюса Арены не был продлен после того как американцы вылетели с чемпионата мира после группового этапа. Президент футбольной федерации США, Сунил Гулати, отметил что Юрген Клинсманн является главным претендентом на эту вакансию.
10-10-2006, 15:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: США и Мексика ждут Клинсманна.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нападающий "Баварии" заявил о намерении покинуть команду
Нападающий немецкой национальной сборной и мюнхенской "Баварии" Лукас Подольски намерен покинуть клуб в январе, когда в Европе откроется трансферное "окно". Футболист уже заявил о своем желании расстаться с "Баварией" ее руководству, однако главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн желает оставить

Тим Боровски будет играть в "Баварии"
У полузащитника сборной Германии и бременского "Вердера" Тима Боровски в конце текущего сезона истекает срок контракта. Новый сезон 27-летний футболист начнет уже в другом немецком клубе - в мюнхенской "Баварии".

Юрген Клинсманн возвращается в Мюнхен
Руководство мюнхенской "Баварии" подыскало замену Оттмару Хитцфельду. Довольно неожиданной для всех новостью стало то, что новым главным тренером клуба будет Юрген Клинсманн. Информация уже получила подтверждение от самого Клинсманна, который пообщался с журналистами и рассказал о своем ближайшем

13 голов в одном матче – новый рекорд Европы
Юрген Клинсманн больше не тренирует сборную Германии, однако его дело живет и побеждает. Он научил команду играть в атакующий и комбинационный футбол, и в итоге эта тактика вылилась в самую крупную победу в истории чемпионатов Европы. Конечно, победа над сборной Сан-Марино – не бог весть какой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта