SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сафин не смог пробиться в полуфинал мадридского Masters

Новости Тенниса
Россиянин Марат Сафин в пятницу не смог пробиться в полуфинал проходящего в Мадриде теннисного турнира серии Masters с призовым фондом более двух миллионов евро. В четвертьфинальном поединке Сафин, выигрывавший этот турнир в 2004 году, уступил посеянному под четвертым номером аргентинцу Давиду Налбандяну со счетом 4:6, 7:6 (8:6), 6:7 (2:7).

В третьем решающем сете Сафин реализовал матч-бол, но из-за ошибки линейного судьи, показавшего аут, аргентинец получил шанс отыграться. На видеоповторе было видно, что россиянин попал в корт, однако он уже исчерпал лимит апелляций (просмотр двух повторов за сет) и не смог повлиять на решение арбитра.

До матча в Мадриде эти теннисисты встречались на корте семь раз, и в шести играх сильнее был Сафин. В том числе россиянин выиграл последнюю очную встречу, которая состоялась на Открытом чемпионате США этого года.

В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов Сафин находится на 49-й строчке, Налбандян - четвертый. Стоит отметить, что в начале декабря этого года сегодняшние соперники должны сойтись в финальном матче Кубка Дэвиса.

Шарапова вышла в полуфинал турнира в Цюрихе

Тем временем Мария Шарапова вышла в полуфинал проходящего в Цюрихе турнира первой категории WTA с призовым фондом 1 миллион 340 тысяч долларов. В пятницу она обыграла 17-летнюю хозяйку кортов Тимеа Бачински со счетом 6:4, 6:3.

Следующей соперницей посеянной под вторым номером россиянки станет Катарина Среботник из Словакии.

Источник: Newsru.com
20-10-2006, 23:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сафин не смог пробиться в полуфинал мадридского Masters.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Марат Сафин самый сексуальным теннисист 2009 года
Россиянин Марат Сафин пятый год подряд были названы самыми сексуальными теннисистами

Давыденко обыграл Сафина в финале Кубка Кремля
Россиянин Николай Давыденко стал победителем мужского разряда теннисного Кубка Кремля, который завершился в Москве. В финале он обыграл своего соотечественника Марата Сафина в трех сетах со счетом 6:4, 5:7, 6:4. Матч продолжался два часа девятнадцать минут. В решающем сете Сафин отыграл несколько

Сафин обыграл Роддика
В пятницу в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" стартовал полуфинальный матч Кубка Дэвиса между сборными России и США. Первыми вышли на корт Марат Сафин и Энди Роддик. В трех сетах победу одержал Сафин. Довольно уверенно выиграв первые два сета и практически не ошибаясь, Сафин при счете 5:4 в

Сафин проиграл в Лос-Анджелесе
В среду проходят матчи второго круга теннисного турнира АТР в Лос-Анджелесе с призовым фондом $500 тыс. Российский теннисист Марат Сафин проиграл чилийцу Фернандо Гонсалесу со счётом 4:6, 2:6.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта