SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Каряка и Саенко забили за свои клубы

---
Едва ли не единственные легионеры в Европейском первенстве - Андрея Каряка и Иван Саенко забили за свои клубы.Экс-игрок "Крылья Советов" и сборной России, совсем потерявшийся в португальской "Бенфике" Каряка наконец-то сумел отметиться голом. В матче 7-го тура чемпионата Португалии "Бенфика" принимала "Амадору" (3:1). Каряка вышел на 69-й минуте, заменив грека Кацураниса, на 71-й минуте российский легионер упустил верный шанс поразить ворота, пробив неточно, но на 90-й минуте все-таки забил свой гол.
Другой же легионер, у которого дела идут намного лучше, действующий игрок сборной России Иван Саенко так же сумел отличиться за свой клуб "Нюрнберг", в матче с "Айнтрахтом (2:2) уже на 5-й минуте Саенко сравнял счет.
23-10-2006, 10:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Каряка и Саенко забили за свои клубы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В этом матче Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати
Еще один принципиальный матч в чемпионате России. - . Битва в Раменском, на которой как всегда милиция держит ухо востро. Наставник Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать в этом матче на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати, отбывавших дисквалификацию.

Иван Саенко: судить вам.
Форвард сборной России Иван Саенко, заменивший в середине второго тайма Павла Погребняка, после матча вспоминал о чемпионате Европы, рассуждал об аншлаге на и об игре с Германией.

Иван Саенко: Спасибо Акинфееву
На следующий день после игры с Уэльсом интервью "Спорту" дал Иван Саенко. Полузащитник сборной России и московского "Спартака" высказал свое мнение о матче с валлийцами, а также рассказал, что думает по поводу предстоящего назначения Микаэля Лаудрупа главным тренером красно-белых.

Саенко заставил Хиддинка задуматься
Иван Саенко уже сейчас сделал весомую заявку на попадание в состав сборной России уже на товарищеский матч с испанцами, который пройдет в конце мая. Его "Нюрнберг", уступая по ходу встречи "Боруссии" из Мюнхенгладбаха 1:2, нашел в себе силы повернуть течение игры в другое русло. Саенко оказался

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта