SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



20 тур Чемпионата Англии

Новости Футбола
Как уже завелось в этом чемпионате главное внимание всей Англии приковано к противостоянию МЮ и Челси. Команды между собой встречаются всего лишь дважды за чемпионат, но борьба между лидерами английского чемпионата крутится не только на "Олд Траффорд" или "Стемпфорд бридж".
В 20 туре Челси встречался с Ридингом.
Те, кто помнят игру первого круга, не могли не забыть, что именно в матче с этим соперником, получили травмы оба вратаря Челси, заявленные на матч. В самом начале встречи серьезную травму получил Петр Чех, лучший вратарь Англии, сборной Чехии и мира в одном лице. А за несколько минут до конца матча борьба на втором этаже заставила уйти в лазарет и Карло Кудичини.
С этого момента Ридинг "несколько" недолюбливают.

С самого начала Моуриньо выпустил атакующий состав, в котором было сразу трое нападающих. Наверное, он, как и болельщики, не забыл матча первого круга. Самым успешным из тройки стал Дидье Дрогба, который после подачи Лэмпарда четко замкнул мяч в ворота.
Во втором тайме игра стала намного ровнее. Скорости повысились и шансы забить появлялись у обеих команд постоянно. Сравнять счет Ридингу удается усилиями Лероя Лита, который, вторя Дидье, головой заколачивает мяч в ворота.
Уже по наигранной схеме, через пару минут, Челси отличается. Автором гола снова становиться Дидье Дрогба. Челси наседает на ворота гостей, но привозит курьезный гол в собственные ворота. Ничего не предвещающая атака гостей, вынос мяча подальше от ворот Эшли Коула попадает в Эссьена и залетает в ворота.
Челси бросает все силы вперед, но сделать чудо, как в предыдущем матче, у него не получается.
2 потерянных очка, которые для МЮ как новогодний подарок – итог этой игры.

Челси –Ридинг 2-2 (1-0)
Голы:
Дрогба, 38 – 1:0, Лита, 67 – 1:1, Дрогба, 72 – 2:1, Эссьен, 85, автогол – 2:2.

Манчестер Юнайтед, в свою очередь, встречался с предыдущим соперником Челси. Сэр Алекс Фергюсон снова поставил немного измененный состав на матч, дабы дать отдохнуть игрокам перед очень трудной порой – рождеством.
Первый тайм в обновленном составе не принес ничего ни одной из команд. Но как только главный тренер МЮ вернул на поле Криштиану Роналду, ставшего уже уважаемой личностью в составе, как результат не заставил себя ждать. Первое касание – гол. Через несколько минут Роналду выпала честь пробить пенальти, но сделать этого у него не получилось. Зато добивание попало в цель.
Еще через 10 минут вопрос о победителе в этом матче был снят. Оле-Гуннар Сольскьяр заколачивает третий гол в ворота соперника.
Уигану остается лишь добегать оставшееся время, но шанс "размочить" счет приходит сам. Пенальти, который принес Сильвестр, точно исполняет Бейнс.

Манчестер оторвался от Челси на 4 очка и не намерен сбавлять хода.

Манчестер Юнайтед – Уиган 3-1 (0-0)
Голы:
Роналду, 47 – 1:0, Роналду, 51 – 2:0, Сольскьяр, 59 – 3:0, Бейнс, 90, пен. – 3:1.

Блэкберн – Ливерпуль – 1:0 (0:0).
Гол:
Маккарти, 49.

Тоттенхэм – Астон Вилла – 2:1 (0:0).
Голы:
Дефо, 58 – 1:0, Дефо, 77 – 2:0, Бэрри, 81 – 2:1.

Вест Хэм – Портсмут – 1:2 (0:2).
Голы:
Примус, 16 – 0:1, Примус, 38 – 0:2, Шерингем, 81 – 1:2.

Эвертон – Мидлсбро – 0:0.

Болтон – Ньюкасл – 2:1 (1:1).
Голы:
Дайер, 8 – 0:1, Рэмэдж, 38 – в свои ворота – 1:1, Анелька, 57 – 2:1.

Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити – 0:1 (0:0).
Гол:
Айрлэнд, 78.

Уотфорд – Арсенал – 1:2 (1:1).
Голы:
Жилберто Силва, 19 – 0:1, Смит, 23 – 1:1, ван Перси, 83 – 1:2.
28-12-2006, 14:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 20 тур Чемпионата Англии.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Челси" потерял двух вратарей в одном матче
Лондонский "Челси" понес серьезные кадровые потери в выездном матче 7-го тура английской премьер-лиги против "Ридинга", который завершился победой действующих чемпионов Англии со счетом 1:0. Травмы получили голкиперы Петр Чех (Petr Cech) и Карло Кудичини (Carlo Cudicini), участие которых в

"Челси" обыграл "Ливерпуль" и догнал "МЮ"
В воскресенье в чемпионате Англии состоялись два матча с участием четырех местных грандов: "Челси" - "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". В обеих встречах побед с одинаковым счетом 1:0 добились клубы из Лондона ("Челси" и "Арсенал"). В лидеры первенства вышла команда Александра Гайдамака

В лидеры английского первенства вышел "Портсмут"
В воскресенье в чемпионате Англии состоялись два матча с участием четырех местных грандов: "Челси" - "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". В обеих встречах победы с одинаковым счетом 1:0 добились клубы из Лондона ("Челси" и "Арсенал"). В лидеры первенства вышла команда Александра Гайдамака

"Ливерпуль" обыграл "Челси" в Суперкубке Англии
Лондонский "Челси" проиграл первый официальный матч нынешнего сезона. В поединке за Суперкубок Англии команда Романа Абрамовича уступила "Ливерпулю" со счетом 1:2. В составе лондонцев отличился украинский форвард Андрей Шевченко, а в составе мерсисайдцев мячи забил Йон-Арне Риисе и Питер Крауч.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта