SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Матчи группы "В" ЧМ по хоккею.

Новости Хоккея
Финляндия – Швейцария.
Команда, которая побеждала в этом матче, обеспечивает себе как минимум второе место в группе. А оно в свою очередь позволяет выйти из группы в четвертьфиналы. (Сразу в полуфинал сразу выходит только первая команда группы).
Проиграв в своем последнем матче – России 6-0 – Швейцария так и не смогла придти в себя. Этот матч тоже был проигран, тоже "в ноль". 2 шайбы в середине первого тайма, еще 1 во втором и четвертая была забита ровно за минуту до конца матча. Стоит отметить, что все шайбы были забиты при игре в большинстве.
Завтра Швейцарцам придется сразиться за третью строчку со сборной Чехии.

Финляндия - Швейцария - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
Голы:
Осала (Лехтонен, Линдгрен), 8:08 (1:0 - бол.). Осала (Линдгрен), 13:39 (2:0 - бол.). Линдгрен (Лехтонен), 32.23 (3:0 - бол.). Лааско (Линдгрен), 59:00 (4:0 - бол.).
Вратари:
Раск - Берра.

Чехия – Белоруссия.
В этом матче все было несколько по другому, чем в том, что описан выше. В случае победы Чехов – у них оставались еще шансы побороться за третью строчку в группе.
Ежели белорусы одерживали верх, то у них оставался теоретический шанс на попадание все в те же заветные строчки.
Упорная борьба, которая неудивительна при таких раскладах, закончилась в пользу сборной Чехии.

Чехия - Белоруссия - 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)
Голы: Фролик (Соботка, Войта), 17:20 (1:0). Филин (Абакунчик), 38:01 (1:1). Свобода (Соботка, Фролик), 46:38 (2:1 - бол.).
Вратари: Павелец – Пронин.

В группе В, в которой выступает наша команда, завтра пройдут 2 матча, которые и определят окончательное положение команд. Россия – Финляндия и Швейцария – Чехия.
Пожелаем удачи нашим ребятам!
30-12-2006, 22:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Матчи группы "В" ЧМ по хоккею..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Определились выбывшие. Сегодня финалы.
Пока лидеры отдыхали перед матчами за первенство, команды, барахтающиеся в "группе выживания", принимали последний бой. Белоруссия - Словакия В этом матче выявлялся первый неудачник Чемпионата Мира, которого заменит команда Дании или Казахстана. И никто не сомневался, что первой командой, которая

Завтра: финал Чемпионата Мира по хоккею
2 января. В этот день проходили четвертьфинальные игры, которых на Чемпионате Мира бывает только 2. Так получается потому что первые 2 команды в группе сразу попадают в полуфиналы, имея в запасе лишний день. Канада и Россия уже 31 числа ждали своих соперников. Игровой день открыли команды,

Выступление сборной России не может не радовать
Последние 2 дня молодежная сборная России по хоккею провела в стиле чемпиона. Оба соперника не просто побеждены, а разгромлены в пух и прах. Но, пожалуй, начнем с начала...

Объявлен состав на молодежный ЧМ по хоккею
Завтра четырьмя матчами откроется очередной Чемпионат Мира по хоккею среди молодежных команд. 10 команд разделены на 2 группы. По прошествию всех матчей (каждый с каждым), первая команда в группе выходит в полуфинал, 2 и 3 проходят в четвертьфинал, команды которые занимают последние места попадают

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта