SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Группа А перед последними матчами

Новости Хоккея
Поражение одной из команд ставило под сомнение дальнейшее участие в соревнованиях. Особенно это касалось команды, которая уже наделала шума, Германии – немцы проводили последний групповой матч.
Линдквист, нашедший брешь в оборонительных редутах немцев, забивает первую шайбу.
Немцам удается реализовать большинство и сравнять счет. Но шведы быстро забивают вторую шайбу и возвращает перевес. В конце периода Петтерссон не может реализовать хоккейный пенальти – буллит.
Германия имеет явные проблемы с моментами и сборная Швеции под конец матча отличается еще раз. 3-1 и немцам приходится ждать сегодняшнего матча между Швецией и США. Если матч закончится победой первых – в плей-офф выходят юниоры страны пива и сосисок.

Швеция - Германия - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Голы:
Линдквист (Хорнквист, Бэкстрем), 3:25 (1:0 - бол.). Фишер (Гогулла, Шутц), 21:23 (1:1 - бол.). Исакссон (Омарк), 26:42 (2:1). Сандстрем (Бергфорс, Хьялмарссон), 52:05 (3:1).
Незабитый буллит: Петтерссон, 38:50 (Ш).
Вратари: Гистед – Стифанишин

США – Словакия.
США, которые безвольно начали этот Чемпионат Мира, сейчас наверстывают упущенное. Поражение в этом матче перечеркивало все дальнейшее будущее команды на этом форуме. Понимая, чем это грозит, когда они вернуться домой, Штаты взяли игру в свои руки.
Тем более, что аутсайдеры – Словаки – были особенно не против. 6 и 15 минута и 2-0 после первого периода. Во втором периоде картина повторяется и уже 4-0. В начале третьего периода Мюллер забивает пятую шайбу. Словаков хватает только на 1 шайбу. Но даже это не помогает, Ремсдик в конце матча забивает шестую шайбу.
США, для того, чтобы пройти дальше, необходимо сегодня обыгрывать шведов. Не думаю, что сборная Швеции на это согласиться. В общем, нас ожидает прекрасный матч.

США - Словакия - 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)
Голы:
Кейн (Скилл, Чорни), 6:51 (1:0 - бол.). Джонсон (Мюллер, Герб), 14:45 (2:0). Кейн (Герб), 24:15 (3:0 - бол.). Джонсон (Кейн, Герб), 29:00 (4:0). Мюллер (Джонсон), 41:36 (5:0). Микуш (Коренко), 49:46 (5:1). Ремсдик (Абделькадер, Геффрион), 56:07 (6:1).
Вратари: Фрейзи - Мачек, Конрад.

Напомню, что помимо матча США – Швеции, сегодня встречается Канада – Словакия, Россия – Финляндия, Швейцария – Чехия. Сегодня, около полуночи, мы узнаем, кто выходит в плей-офф, а кто в турнир на выживание. Осталось недолго.
31-12-2006, 12:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Группа А перед последними матчами.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Германия - Словакия ЧМ-2013 по хоккею
Ситуация в группе Хельсинки складывается таким образом, что подвинуть с первых трех мест Россию, США или Финляндию будет весьма проблематично. Фавориты группы достаточно удачно зашли в турнир, оставив другим остальным участникам борьбы за единственную четвертую путевку в плей-офф. Именно поединок

Отчет о матче Швеция - Германия на ЧМ-2012 по хоккею
Поединок стартовал с места в карьер. Стартовый натиск шведов принес свои плоды – уже на второй минуте Маркус Крюгер, пусть не с первой попытки, но все же добил шайбу в сетку при полном попустительстве обороны Германии. Еще несколько минут после первого гола Швеция гоняла немцев в их зоне,

Завтра: финал Чемпионата Мира по хоккею
2 января. В этот день проходили четвертьфинальные игры, которых на Чемпионате Мира бывает только 2. Так получается потому что первые 2 команды в группе сразу попадают в полуфиналы, имея в запасе лишний день. Канада и Россия уже 31 числа ждали своих соперников. Игровой день открыли команды,

Выступление сборной России не может не радовать
Последние 2 дня молодежная сборная России по хоккею провела в стиле чемпиона. Оба соперника не просто побеждены, а разгромлены в пух и прах. Но, пожалуй, начнем с начала...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта