SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Боевая ничья в 44 туре

Новости Хоккея
Сегодня на льду "Лужников" произошло ледовое побоище нашего времени. Соперничали московское Динамо и казанский Ак Барс.
У этих двух клубов уже давно очень трудные отношения между собой. Одной из них является то, что Зинэтула Билялетдинов, который привел Динамо к чемпионству, затем со скандалом ушел в Ак Барс.

И с первых минут игра пошла не на жизнь, а на смерть. На 3 минуте Мирнов выводит Динамо вперед, но Бадюков за 2 минуты до конца периода сравнивает счет. Во втором отрезке ситуация повторятся: Харитонов (2-1), Воробьев (2-2). В третьем периоде болельщики шайб не увидели, но зато овертайм был что надо.
Вратаря Ак Барса атаковали после свистка судьи, и ему на спасение пришли 2 защитника гостей. Так как силы были неравные, то и динамовцам пришлось помогать своему другу. В итоге соперники "набились" на 185 минут штрафа.
За несколько секунд до конца овертайма Динамо имело шанс отличиться, но почему-то Куляш не стал применять свой убойной силы бросок, а решил отдать передачу. Она вышла неточной и момент был потерян.

"Динамо" (Москва) - "Ак Барс" (Казань) - 2:2 (1:1, 1:1, 0:0, 0:0)
Голы:
Мирнов (Вышедкевич, Харитонов), 03:08 (1:0). Бадюков (Морозов), 18:00 (1:1). Харитонов (Вышедкевич, Мирнов), 22:40 (2:1). Воробьёв (Терещенко), 36:00 (2:2).
22-01-2007, 01:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Боевая ничья в 44 туре.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Прошел очередной тур Чемпионата России по Хоккею
Вчера с самого раннего утра по всей России проводились очередные матчи российской хоккейной суперлиги. Первыми в бой пошли Амур и Сибирь. Победы на домашнем льду над ХК МВД и московскими армейцами внушали надежду в болельщиков хаборавчан. Но безвольная игра Амура во время численного перевеса, и

Суперлига. 45 тур.
Вчера по всей России были проведены матчи 45-ого тура Чемпионата России по хоккею. Самым загадочным матчем "до стартового свистка" должен был быть Металлург (ММГ) - Локомотив. На деле получилось все по другому. Локомотив, в ворота которого встала будущая звезда российского хоккея, Семен Варламов,

"Ак Барс" не оставил никаких шансов "ХПК"
Сегодня в Санкт-Петербурге прошел финал кубка европейских чемпионов. Казанский "Ак Барс" просто разорвал финский "ХПК", обыграв финнов со счетом 6:0, забив по три шайбы в первом и третьем периодах. Также казанские хоккеисты получили три премии турнира. Микка Норонен был признан лучшим вратарем, а

38 тур открылся сегодня.
Сегодня, после небольшого новогоднего перерыва, команды российской хоккейной суперлиги продолжили борьбу за первенство. Подмосковный Химик принимал на своем льду лидера чемпионата – казанский Ак Барс. Команды занимают третье и 1 места соответственно, но разрыв в очках выглядит более серьезным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта