SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гуус проигрывает дома.

Новости Футбола
Гуус Хиддинг, который привозил сборную команду России к себе домой, так сказать, "напоказ", продемонстрировал плоды своей работы, проиграв второму составу Голландии с разгромным счетом.
Голы Бабеля, Снайдера, Матейсена и Ван дер Ваарта показали, что над нашей командой, Гуусу еще работать и работать.

Первый тайм обе команды провели так, будто им не очень хочется играть. Голландцы почему-то не идут с первых минут забивать, а долго возят мяч в середине поля, да и до ворот доходят только несколько раз за первые 45 минут. Россия, к слову, тоже не блещет. Единственный удар Аршавина - весь актив сборной России.

Во втором тайме никто из зрителей на стадионе Амстердама не ждет шоу. И правда, первые минуты проходят еще более грустно, чем весь первый тайм.
Но сразу после этого становится жарко. Причем всем, а особенно Игорю Акинфееву. Сначала он растягивается в кошачьем прыжке, но этого слишком - Снайдер не попадает в створ ворот. Ответ Дениса Колодина - вратарь с трудом отбивает мяч на угловой.
Через несколько минут, возня рядом со своей штрафной, приводит к тому, что голландцы быстро переводят мяч на другой фланг, а там, немного поиграв на коротке, мяч доходит до Бабеля. Тот, положив Колодина и Лешу Березуцкого бьет по воротам. Акинфеев не успевает за мячом - 1-0
На 71 минуте, прорвавшись через Анюкова и Колодина, Снайдер расстреливает ближний угол, неприкрытый вратарем.
Россияне тонут в грусти, а голландцы расслабляются. Как бы не так. Быстров, которому мяч попадает от головы соперника, пробивает Стекеленбурга. 2-1 и шансы все еще остаются. Болельщики сжимают кулаки, а российская сборная идет вперед. Но с налету ничего не получается - Саенко путается в промежутке между вратарем и мячом и не успевает пробить первого, да и толком попасть по второму.
А дальше. Подача углового, двое защитников не справляются с единственным Матейсеном, и короткий кивок головы - 3-1. И к концу матча, судьба-злодейка, выдает еще один подарок. На прощание. Пенальти за игру рукой Колодина. Ван дер Ваарт не промахивается.
Разгром 4-1.

Это первое поражение Гууса Хиддинга со сборной России. До этого разница забитых и пропущенных мячей была 6-1. Следующая игра сборной России будет 23 марта. Игра пройдет в Таллине. Соперник - Эстония.

Стоит отметить, что сборная, которая в группе идет на первом месте - Англия - проиграла сборной Испании. Стив Макларен, главный тренер, впервые был освистан. Трибуны продемонстрировали, что их совсем не устраивает игра своей сборной.

Гол: Бабел, 68 (1:0). Снайдер, 71 (2:0). Быстров, 76 (2:1). Матайсен, 80 (3:1). Ван дер Варт, 89 - с пенальти (4:1).
Голландия: Стекеленбург, Ялинс, Матайсен, Баума, ван Бронкхорст, де Йонг (Мендес да Силва, 63), Ландзат (Снайдер, 46), Зеедорф (де Клер, 78), ван дер Варт, Веннегор оф Хесселинк (Хюнтелар, 78), Кайт (Бабел, 46).
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, А. Березуцкий (В. Березуцкий, 69), Быстров, Семшов, Титов (Алдонин, 58), Билялетдинов (Сычев, 44), Жирков, Аршавин (Павлюченко, 72), Саенко.
Наказания: В. Березуцкий, 90+2 (предупреждение).
Судья: Клаттенбург (Англия).
7 февраля. Амстердам. Стадион "АренА". 24 589 зрителей.
8-02-2007, 13:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гуус проигрывает дома..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Неизвестно, как закончилась бы игра, реализуй сборная России все свои возможности
В субботу состоялся квалификационный матч за право выхода в финальную часть ЧМ-2010 между сборными Германии и России. Мы представляем вам краткий обзор от трех крупнейших электронных СМИ Германии этого матча, их мнения и оценки.

Сборная Россия проигрывает в первом матче "оранжевым"
Вчера вечером в Голландии недалеко от города Гронинген встречались молодежные команды России и Голландии. Первые 25 минут наша команда показывала хороший техничный футбол, но к перерыву счет был 2-0 не в пользу России. Дважды отличился Отман Баккал. После перерыва ситуация не изменилась и Маттео

Московский "Спартак" крупно переиграл казанский "Рубин"
Московский "Спартак" в субботу на своем поле со счетом 3:0 переиграл казанский "Рубин" в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. "Спартак" захватил инициативу с первых минут матча, на котором присутствовал наставник сборной России Гуус Хиддинк. Самым активным в составе красно-белых был

Гуус Хиддинк прилетел в Москву
В понедельник, 17 июля, в 14.50 мск главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк прибыл регулярным рейсом в Москву из Амстердама. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС). В интервью РФС он заявил, что его визит носит рабочий характер. В ходе поездки он

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта