SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборная Россия проигрывает в первом матче "оранжевым"

Новости Футбола
Вчера вечером в Голландии недалеко от города Гронинген встречались молодежные команды России и Голландии.
Первые 25 минут наша команда показывала хороший техничный футбол, но к перерыву счет был 2-0 не в пользу России. Дважды отличился Отман Баккал.
После перерыва ситуация не изменилась и Маттео Ригтерс отправляет третий мяч в ворота Хомича.

Напомню, что сегодня вечером между собой встречаются "главные" команды страны. Голландец Гуус Хиддинг выведет своих подопечных, сборную России, против своих же голландцев. Чем все это закончится - узнаем сегодня ближе к полуночи.

Голландия – Россия – 3:0 (2:0)
Голы: Баккал, 23, 27. Ригтерс, 62
Голландия: Ватерман, Ван Бюрен, Влаар (Питерс, 82), Крюйсвик, Йонг-а-Пин, Мадуро, Айссати, Баккал (Брюинс, 70), Йеннер, Макдональд, Де Риддер (Медунжанин, 70)
Также вышли на замену: Кендерс, Ригтерс, Шилдер (все – 46)
Россия: Хомич, Григорьев, Шишкин, Таранов, Д. Комбаров (Мамаев, 71), Кочубей (Старков, 20, Горелов, 46), Яркин (Нагуманов, 46), Концедалов, Роденков, Рязанцев, Луценко (Дзюба, 77)
Предупреждения: Де Риддер, 20. Йонг-а-Пин, 75. Йеннер, 90 - Рязанцев, 84
7-02-2007, 12:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборная Россия проигрывает в первом матче "оранжевым".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о товарищеском матче Голландия - Япония
Последнее поражение Голландии потерпели в Бельгии в августе прошлого года, когда уступили хозяевам 2:4. Сегодня голландцы встречались с японцами тоже в Бельгии, на Кристал Арене в Генке, и были близки к поражению, хотя и имели по ходу матча преимущество в два мяча.

Фернандо Риксен: 2-1 тюльпаны выйграют
Сегодня защитник питерского клуба Фернандо Риксен дал свой прогноз на завтрашний матч 1/4 финала между сборными России и Голландии. По мнению Риксена, его соотечественники победят команду Хиддинка с минимальным счетом. Зенитовец объяснил, почему.

Гуус проигрывает дома.
Гуус Хиддинг, который привозил сборную команду России к себе домой, так сказать, "напоказ", продемонстрировал плоды своей работы, проиграв второму составу Голландии с разгромным счетом. Голы Бабеля, Снайдера, Матейсена и Ван дер Ваарта показали, что над нашей командой, Гуусу еще работать и

Сборная России по футболу осталась без Олимпиады-2008
Сборная России по футболу не сыграет на молодежном чемпионате Европы по футболу, который состоится в 2007 году в Нидерландах. Это стало ясно после того, как наша команда в ответном стыковом матче за право участия в Евро-2007 проиграла сборной Португалии со счетом 0:3. В первом матче в Москве

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта