SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Неизвестно, как закончилась бы игра, реализуй сборная России все свои возможности

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Неизвестно, как закончилась бы игра, реализуй сборная России все свои возможностиВ субботу состоялся квалификационный матч за право выхода в финальную часть ЧМ-2010 между сборными Германии и России. Мы представляем вам краткий обзор от трех крупнейших электронных СМИ Германии этого матча, их мнения и оценки.

Крупнейший в Германии спортивный интернет-портал "Sport1.de" так оценивает прошедший матч:

Это был матч двух команд, которые умеют играть в футбол. Две разные команды, два разных тайма, два разных чувства после финального свистка. Первый тайм - это то самое, что мы называем футболом и то какой мы хотим всегда видеть нашу команду. Кроме опасного момента Погребняка в самом начале игры, дальше сборная Германии ни разу не дала усомниться в своем преимуществе. Скорость, тактика и желание - благодаря этому мы повели со преимуществом в два мяча. Сборная России была явно не в своей тарелке, получив мяч они терялись, не зная, что делать дальше. Игроки не чувствовали уверености в своих силах и мы (сб. Германии) их за это наказали. После этого был перерыв с ожиданием продолжения футбольного зрелища и зрелище продолжилось, но статистами выступили уже игроки нашей сборной. Не известно, что же сказал своим подопечным их тренер Хиддинг, но во втором тайме нам противостояла совершенно другая команда. Головокружительные комбинации русских и ужаснейшая ошибка Лама привели к голу Аршавина уже на 52 минуте, ну а далее у дебютанта Адлера было на порядок больше работы, чем у его более молодого визави Акинфеева. Неизвестно, как закончилась бы игра, реализуй сборная России все свои возможности, хотя даже после перерыва у нас был момент Троховски, но это исключение. Итак в итоге пусть и с долей удачи, но заслуженная победа над главным соперником по группе, и ожидание игры с Уэльсом, в которой нужно доказать, что этот результат не случайность.

Другое спортивное издание "fussball.de" пишет:

Обе команды перед игрой имели кадровые проблемы: мы потеряли нашего основного вратаря Энке, русские же не досчиталися сразу троих игроков: Колодина, Торбинского и Павлюченко. Игра была очень важна и первый тайм показал, что результат в Финляндии отчасти случаен. Футбол, в который играла бундесманшафт был близок к эталону, хотя нужно отметить, что первый гол Подольски забил, воспользовавшись серьезной ошибкой обороны русских. Второй мяч стал итогом отличного взаимодействия всей команды и возвращения в строй нашего капитана Михаэля Баллака, который не позволил усомниться в своем профессионализме. Сборная России в первом тайме играл в очень осторожный футбол и практически не потревожила Рене Адлера, который к слову отлично дебютировал в сборной. До сих пор неясно, что произошло в перерыве, но сборная Росии смогла перевернуть ход игры и забить ответный мяч. Оставшиеся 30 минут игры удача была явно на нашей стороне и русские не использовали минимум две хороших возможности. Эту победу можно считать заслуженной несмотря на проигранный по сути второй тайм, но самое главное это три очка. У сборной Германии хочется отметить капитана Баллака, защитника Хейко Вестермана и особенно дебютанта, вратаря Рене Адлера, спокойствие которого в течении игры просто поражало. В команде соперника выделялись Аршавин, Анюков, Игорь Акинфеев и неплохой дебют получился у молодого Дзагоева.

Интернет - портал "sport. ard.de" так же дал свою оценку этой игре:

Благодаря супер-шоу в первом тайме и вдохновенной игре вратаря Рене Адлера, сборная Германии сделала большой шаг в направлении ЧМ-2010. В первом тайме мы показали футбол мирового уровня, быстрый и комбинационный. Игра в первые сорок пять минут заслуживает только комплиментов. Во втором тайме была ясно видна установка тренерского штаба Лева на удержание преимущества, что чуть было не сыграло с нами злую шутку. Аршавин и компания, воспользовавшись явной пассивность наших полузащитников практически полностью переняли нити игры. Особенно выделялись Анюков и Аршавин. Но больше, чем одтн мяч им отквитать не удалось. Следует отдельно отметить уверенный дебют Рене Адлера, который абсолютно не терялся на поле, пару защитников Мертезакер - Вестерман и конечно же капитана Михаэля Баллака. Нужно сказать, что это просто футбол, игра в которой очень часто не обходится без помощи фортуны, но главное это три очка и первое место в очень крепкой группе.


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Германия Россия
13-10-2008, 00:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Неизвестно, как закончилась бы игра, реализуй сборная России все свои возможности.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Аршавин: После пропущенного мяча финны стали раскрываться.
После двух автоголов в исполнении финнов забитый Андреем Аршавиным мяч стал настоящим украшением вчерашнего поединка, в котором сборная России одержала уверенную победу и закрепилась на втором месте в отборочной группе чемпионата мира

Александр Мостовой: прогнозировать исход я бы все-таки не стал.
В субботу в Дортмунде состоится игра сборных Германии и России. Александр Мостовой поведал свое видение предматчевых раскладов. .

Павел Погребняк продолжил дело Вадима Евсеева
Все мы хорошо помним, как Вадим Евсеев забив победный гол в ворота валлийцев, вывел сборную России в финальную часть ЕВРО-2004. Вчера Павел Погребняк забил победный гол в ворота Уэльса и принес нашей сборной важную победу.

Валентин Бубукин: Россия должна занять первое место в группе
Бывший полузащитник "Локомотива", чемпион Европы 1960 года, Валентин Бубукин прокомментировал  результат матча Россия - Уэльс и заявил, что российская команда должна занимать первое место в своей отборочной группе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта