SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Повторение - мать учения

Новости Хоккея
После победы над финнами со счетом 4-3, россияне, уже вышедшие в финал Евротура, повторили материал того матча еще два раза. За этот week-end им предстояло побиться с хозяевами турнира, шведами, и чехами.
На субботу выпал матч с "Тре Крунур". Пропустив 2 шайбы в первом периоде, обе были забиты при игре россиян в меньшинстве, Россия снова не могла поймать нити игры и даже удаления шведов никак не отражалось на игре. А 19-ти летний вратарь Швеции, Джоэл Гистедт, в воротах творил чудеса.

Сразу после начала второй двадцати-минутки счет становится точным повторениям матча в Мытищах. 3-0 и не видно, чтобы наши пытались этому помешать. Но как не удивительно, снова российское гражданство заставляет загнать себя в тупик, а потом из него выбираться. И у нашей сборной получается. Кулемин и Счастливый забивают по шайбе и немного воодушевляют сборную.
Третий период обещал быть интересным. Но все снова началось сначала. Через 6 минут после начала периода российская команда пропускает. Снова в меньшинтсве. А через 50 секунд забивают еще шайбу, доводя счет до неприличного. А за 5 минут до конца шведы поймали нашу сборную, играющую в большинстве, и забили еще одну шайбу.
Повторить "Мытищинское шоу" не получилось.

Швеция - РОССИЯ - 6:2 (2:0, 1:2, 3:0)
Голы:
Эльвестад (Юханссон, Йенссон), 02:25 (1:0 - бол.). Торнберг (Мортенссон), 07:41 (2:0 - бол.). Бремберг (Давидссон), 23:00 (3:0 - мен.). Кулемин (Коньков), 26:84 (3:1). Счастливый, 28:04 (3:2). Фернхольм (Йенссон), 45:04 (4:2). Давидссон (Бремберг, Хернквист), 45:53 (5:2). Мертенссон (Йенссон), 54:33 (6:2 - мен.).

Воскресение скрестило клюшки России и Чехии.
Тренерский штаб решил поставить на ворота Еременко, у которого было небольшое повреждение руки. И это дало какие-то плоды. В первом периоде наша сборная снова несколько раз оставалась в меньшинстве, но с третьей попытки Россия уже не делает таких-же нелепых ошибок. А однажды чуть не забивают в меньшинстве - Николай Кулемин попал в штангу.
Во втором периоде снова начинается "эпопея", как ее уже можно окрестить. Сначала Ярослав Беднарж открывает счет, а затем, пять минут спустя, отличается Ян Платил. Стоит отметить, что первый провел с 2003 по 2005 год в Авангарде, а второй играет в ЦСКА.
Но Россия снова нашла силы отыграться. На 34 минуте Мозякин нашел пасом Курьянова, и тот не оставил шанса вратарю. 1-2. Инициатива перешла к команде Быкова, но забить во втором периоде больше не получилось.
Россия нагнетала инициативу, чехи начали все чаще удаляться. Но это никак не помогало нашим - игра в большинстве у команды не клеилась. На 48 минуте Кулемин завершает комбинацию взятием ворот. 2-2.
Овертайм окончился ничем, а вот в серии буллитов Россия стала сильнее 2-1. Тем самым завоевав второе место в Шведских играх.

В финале Евротура встретятся Россия и Швеция. Матчи состоятся 19 и 21 апреля, причем ответная игра будет в Москве, что дает небольшое преимущество.

РОССИЯ - Чехия - 3:2 Б (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0)
Голы:
Беднарж (Страка), 21:34 (0:1). Платил (Иргл), 26:43 (0:2). Курьянов (Мозякин), 33:26 (1:2). Кулемин (Непряев, Коньков), 48:28 (2:2).
Победный буллит: Быков.
Вратари: Еременко - Пинц.
12-02-2007, 09:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Повторение - мать учения.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Россия - Чехия Кубка Первого Канала 2014
Вторая победа российской команды на домашнем этапе Евротура снова получилась непростой, но ознаменовала главное: сборная России, выиграв у шведов, досрочно стала победителем Кубка Первого канала. "В первом периоде играли не так, как хотелось. Да, вели 1:0, но у шведов было много моментов. Барулин

Россия одержала победу на Шведских хоккейных играх
Сборная России по хоккею одержала победу в Евротуре, проходившем в Стокгольме. В понедельник вечером в финальном матче команда Владимира Крикунова со счетом 2:1 переиграла хозяев турнира, сборную Швеции. Все шайбы были заброшены во втором периоде встречи. У россиян забили Евгений Малкин и Данис

Семин – лауреат Шведских игр
Игрока сборной России Александра Семина признали лучшим нападающим заключительного этапа Евротура Шведских хоккейных игр. По версии директората турнира, помимо Семина, забросившего в трех матчах три шайбы, были определены лауреаты и в других номинациях. Лучшим голкипером стал швед Даниэль

Голевая феерия на "Шведских хоккейных игр"
Во втором круге "Шведских хоккейных игр" сборная России уступила в феерической игре хозяевам турнира со счетом 7-6. Матч для нашей сборной начался не плохо. Уже к тринадцотой минуте первого тайма наша сборная вела со счетом 2-0. Шайбы на свой счет записали Малкин и Сёмин. В оставшееся время первого

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта