SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА - Маккаби (Хайфа) 0-0

Новости Футбола
Московские армейцы в первом матче 116 Финала Кубка УЕФА, на родине Валерия Газзаева - Владикавказе, не сумел обыграть израильский Маккаби. Невыразительная игра в атаке и большая доля везения у собственных ворот принесла ЦСКА нулевую ничью.

Заполненный до краев стадион "Спартак" поприветствовал своего героя растяжкой красно-синих и красно-желтых (цвета Владикавказской Алании, которую в 1995 году Газзаев привел к чемпионству) и огромный баннер с изображением Валерия Георгиевича.

Но подопечные армейского тренера не оценили этого и на первых минутах гости попадают в штангу. Акинфеев был в этом моменте статистом, Березуцкий - виновником, а Колаутти чуть не стал автором забитого гола.
Трибуны отвечают на это кричалками с упоминанием России, ЦСКА, Газзаева и даже Алании. Маккаби сразу уходят в оборону. 8-мь человек защищаются от выпадов армейцев.
У тех, в свою очередь, ничего не получается. Рамон, Красич, Жирков пытаются хоть как-то пробиться через защитников. Передачи на Жо, выдвинутого вперед, не доходят - теряются в заборе ног.
В перерыве, что не характерно для футбольного матча, майками меняются Андерсон и Дуду. Трибуны в паузе не скучают - пытаются докричаться до Газзаева, вызывая Олича(он две недели назад уехал играть в "Гамбург").

После перерыва картина не меняется. Даже выход Карвальо не помогает. Плотная опека в центре поля не дает атакующим редутам даже пробить по воротам.

Ни одного опасного момента у ЦСКА, штанга Маккаби и отличная защита - итог нулевая ничья. Трибуны ждали совсем не этого. ЦСКА ожидает серьезная неделя подготовок к ответному матчу. Победа или результативная ничья дает право на выход в следующую стадию.
15-02-2007, 17:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА - Маккаби (Хайфа) 0-0.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о финальном матче кубка россии по футболу 2011
Московские армейцы в шестой раз в своей истории завоевали Кубок России в свое столетие. Леонид Слуцкий в качестве главного тренера ПФК ЦСКА получил первый трофей в свою копилку. А клуб Гинера без наград в год своего столетнего юбилея не останется. Таковы краткие итоги финала кубка России 2010/2011,

Еврокубковый сезон для России закончен
Московские "Спартак" и ЦСКА не смогли преодолеть барьер 1/16 финала кубка УЕФА. "Спартак" оступился в Испании, а ЦСКА в Израиле

ЦСКА и Спартак в УЕФА
Сегодня и завтра два лучших клубов России выйдут на футбольные поля страны. Кубок УЕФА, в который пробились оба клуба, ЦСКА и Спартак, встретятся с израильским Маккаби (Хайфа) и испанской Сельтой, соответственно. Самой главной проблемой у армейцев была травма Сергей Игнашевича, полученная, к

ЦСКА играл уверенно и спокойно
Накануне ЦСКА добился ничьей в первом матче группового турнира Лиги чемпионов. На выезде он сыграл 0:0 в выездном матче с португальским клубом "Порту". Команда Валерия Газзаева играла уверенно и спокойно. Соперники уже встречались в сезоне 2004-2005 года. Тогда армейцы добыли у "Порту" нулевую

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта