SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Спартак (Москва) - Сельта (Виго) 1-1

Новости Футбола
Москвичи, которые встречались с соперником в 1/16 Финала Кубка УЕФА, испанской Сельтой, как и ЦСКА, не сумели добитьяс необходимого результата. Игра была намного живее, насыщеннее, чем у армейцев, и счет явно не по игре. Абсолютное невезение в завершающих ударах не позволили Спартаку отличиться еще.

С первых минут Спартак пошел в атаку, без "прощупывания" соперника. И опасный момент возникает на 5 минуте. Калиниченко подает угловой, в воздухе выигрывает Штранцль, мяч попадает в защитника испанцев, а робкое добивание - точно в руки вратарю.
Но и Сельта в долгу не остается. По игре заметно, что у Спартака в обороне дыры, и будь испанцы несколько расторопнее, гола не миновать.

На 34 минуте возникает очередной опасный момент у ворот Эстебана. Мяч отскакивает к Быстрову, надо было только удобно остановить мяч грудью и пробить по воротам. Но это получается у Владимира не очень удачно. Мяч отскакивает дальше, а в борьбе с защитником Сельты Быстров падает. 30 тысяч болельщиков на трибунах в надежде перевели взгляд на судью, но Капитанис не был намерен давать 11-метровый.
А Спартак забивает. Подача Калиниченко, мяч рикошетит от защитника Сельты, после ряда рикошетов отскакивает к Павлюченка, тот пропихивает его в ворота. Но лайнсмен зажигает офсайд. Гол не засчитывается, Роман расстраивается, а болельщики начинают думать о судье.

Извечное правило футбола было перефразировано: "Если ты забиваешь, но мяч не засчитывают, забивают тебе". Очередной провал спартаковской обороны, мяч выкатывают в центр штрафной площади на ногу Нуньенса, тот успевает обработать мяч и бьет по воротам. Хомич пропускает его подмышкой. 0-1 и Спартак обескуражен.

После перерыва Федотов заменил Торбинского, который не блистал, и Бытрова, который несколько раз грубо ошибался и был незкаметен, на Бояринцева и Баженова.
Владимир Федотов нашел нужные слова и Спартак с новыми силами бросился отыгрываться. Моцарт прикладывается по воротам, но мяч, попавший в частокол ног, не долетает до ворот, а Никита Баженов на добивании попадает в защитника на линии ворот.
Калиниченко бьет примерно с того же места, но мимо, а Роман Павлюченко не успевает подправить его в ворота - уж очень неожиданно мяч появился в поле зрении.

Но Спартак забивает. Калиниченко со стандарта попадает в руку защитнику и мяч залетает в ворота. 1-1. Трибуны гонят своих любимцев вперед, но Спартаку уже не хватает сил. Межсезонье сделало свое дело в физическом плане.
Последние 10 минут проходит на середине Спартака. А на второй добавленной минуте команду спасает Хомич. Выверенный удар в дальний угол берет Дмитрий, а добивание головой проходит над перекладиной. Сразу после этого момента звучит финальный свисток.

Спартак осложнил себе задачу, пропустив мяч на собственном поле. Но динамика игры москвичей обещает неплохие перспективы. Ответная игра в городе Виго в следующий четверг.
17-02-2007, 11:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Спартак (Москва) - Сельта (Виго) 1-1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Еврокубковый сезон для России закончен
Московские "Спартак" и ЦСКА не смогли преодолеть барьер 1/16 финала кубка УЕФА. "Спартак" оступился в Испании, а ЦСКА в Израиле

ЦСКА и Спартак в УЕФА
Сегодня и завтра два лучших клубов России выйдут на футбольные поля страны. Кубок УЕФА, в который пробились оба клуба, ЦСКА и Спартак, встретятся с израильским Маккаби (Хайфа) и испанской Сельтой, соответственно. Самой главной проблемой у армейцев была травма Сергей Игнашевича, полученная, к

"Спартак" упустил важную победу в добавленное время
Московский "Спартак" упустил шанс вплотную приблизиться к ЦСКА в чемпионате России по футболу. В гостевом матче с "Сатурном" спартаковцы упустили победу в самой концовке, пропустив гол на второй добавленной минуте - 1:1. Таким образом, за два тура до конца первенства ЦСКА опережает красно-белых на

ЦСКА оказался между двух "Спартаков"
Московский "Спартак" догнал земляков из ЦСКА в турнирной таблице чемпионата России по футболу после матчей 13-го тура. Обе команды имеют по 25 очков и делят второе и третье места, уступая два очка единоличному лидеру - нальчикскому "Спартаку". Безвыигрышная серия армейцев достигла уже четырех

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта