SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА оказался между двух "Спартаков"

Новости Футбола
Московский "Спартак" догнал земляков из ЦСКА в турнирной таблице чемпионата России по футболу после матчей 13-го тура. Обе команды имеют по 25 очков и делят второе и третье места, уступая два очка единоличному лидеру - нальчикскому "Спартаку". Безвыигрышная серия армейцев достигла уже четырех матчей. В последних 5 встречах они набрали только 6 очков.

В 13-м туре ЦСКА в "Лужниках" играл против столичного "Торпедо". Несмотря на то, что чемпионы страны владели территориальным преимуществом, по ходу матча они были вынуждены дважды отыгрываться. На 21-й минуте полузащитник черно-белых Сергей Будылин нанес удар из-за пределов штрафной, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев ошибся при попытке отбить мяч, и счет был открыт.

Через семь минут сербский полузащитник армейцев Милош Красич также ударом из-за пределов штрафной поразил верхний угол ворот Дмитрия Бородина. Первый тайм завершился со счетом 1:1, а во втором команды также обменялись голами. На 81-й минуте Любомир Кантонистов во второй раз вывел "Торпедо" вперед, замкнув с острого угла фланговый прострел. Через две минуты Элвер Рахимич вновь восстановил равновесие, обработав грудью мяч в штрафной "Торпедо" и поразив девятку ворот Бородина.

Московский "Спартак" играл на выезде с пермским "Амкаром" и добился победы со счетом 3:1. Спартаковцы доминировали на протяжении всего матча. На 26-й минуте Владимир Быстров открыл счет, однако уже через 5 минут арбитр Сергей Фурса назначил в ворота москвичей пенальти, который реализовал Евгений Савин.

Еще в первом тайме Максим Калиниченко вновь вывел "Спартак" вперед, в борьбе с защитником замкнув прострел Владимира Быстрова. Во втором тайме Быстров отдал голевую передачу на Кавенаги, который установил окончательный счет.

Московский "Локомотив" играл на выезде с раменским "Сатурном" и добился ничьей на последней минуте. На 41-й минуте хозяева поля вышли вперед после точного удара парагвайского легионера Фреди Барейро. На 89-й минуте капитан "Сатурна" Алексей Игонин срезал мяч в свои ворота и позволил железнодорожникам избежать поражения.

Московское "Динамо" дома играло с питерским "Зенитом". Матч проходил по тому же сценарию, что и игра "Торпедо" - ЦСКА. Питерцы дважды выходили вперед, но москвичи оба раза сравнивали счет. Счет на 29-й минуте открыл Александр Кержаков, который прервал свою безголевую серию. В первом тайме голов больше не было, а в начале второй половины встречи Дерлей забил ответный мяч.

На 63-й минуте ветеран "Зенита" Александр Горшков вновь вывел гостей вперед, лучше всех разобравшись в сутолоке у ворот Жидрунаса Карчемарскаса, однако на 78-й минуте вышедший на замену Сисеру вновь восстановил равновесие.

Самарские "Крылья Советов" дома принимали "Луч-Энергию" из Владивостока и добились волевой победы со счетом 2:1. Счет на 16-й минуте открыл форвард "Луча" Максим Астафьев, а во втором тайме в течение четырех минут Марко Топич и Андрей Гусин принесли хозяевам победу. С таким же счетом ФК "Москва" на выезде переиграл аутсайдера - ярославский "Шинник". У волжской команды отличился Сергей Омельянчук, а у москвичей - Айзек Окоронкво и Дмитрий Кириченко.

Еще в одном матче тура томская "Томь" дома разгромила казанский "Рубин" со счетом 4:0. Хет-триком отметился нападающий томской команды Павел Погребняк, а еще один гол забил Александр Кульчий. Тринадцатый тур завершится в понедельник матчем лидера первенства нальчикского "Спартака" и "Ростова".

31-07-2006, 21:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА оказался между двух "Спартаков".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Питерский "Зенит" разгромил московский "Локомотив"
Питерский "Зенит" со счетом 4:1 разгромил на своем поле столичный "Локомотив" в центральном матче 23-го тура чемпионата России по футболу. Уже в первом тайме питерские футболисты забили в ворота железнодорожников два мяча – отличились Эрик Хаген и Андрей Аршавин. В середине второго тайма Игорь

ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью
Лидеры чемпионата России по футболу, ЦСКА и московский "Спартак", сыграли вничью (2:2) в центральном матче 18-го тура. Армейцы дважды выходили вперед (отличились Дуду и Ивица Олич), но спартаковцам оба раза удалось отыграться (голы на счету Мартина Йиранека и Романа Павлюченко). ЦСКА по-прежнему

"Спартак" обыграл "Спартак" на пятой добавленной минуте
Московский "Спартак" догнал земляков из ЦСКА в турнирной таблице чемпионата России по футболу. В матче 17-го тура "Спартак" в Лужниках обыграл одноклубников из Нальчика и добился победы на 5-й добавленной минуте. После этого матча у "Спартака" из Москвы стало 34 очка. Столько же у ЦСКА, но у

Голы бразильских легионеров вывели ЦСКА в единоличные лидеры
Московский ЦСКА стал единоличным лидером чемпионата страны по футболу. В матче 16-го тура армейцы в "Лужниках" со счетом 2:1 обыграли "Спартак" из Нальчика. После этой победы команда Валерия Газзаева стала единоличным лидером первенства с 34 очками. У "Спартака" осталось 28 очков. В первом тайме

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта