SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Рука Божья" возвращается!

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->'"Рука<!--ThumbEnd-->Сборная Аргентины образца 1986 года согласилась "переиграть" тот самый четвертьфинальный поединок, в котором Диего Армандо Марадона забил два самых знаменитых гола - "Руку Божью" и великолепный слалом, признанный лучшим голом в истории чемпионатов мира.


Идею провести неофициальную переигровку (которая состоится 14 октября сего года) подкинули сами аргентинцы (действительно, теперь-то чего бояться?...), англичане же позитивно восприняли эту мысль. В частноти Брайн Робсон, Рэй Уилкинс, Глен Ходдл и другие футболисты той английской сборной уже подтвердили свое участие в матче.

Мы же можем добавить только то, что это отличная идея еще раз засветиться перед подзабывшей своих кумиров публикой, да и деньги на этом заработать можно неплохие. Вот только смущает место проведения матча - Бирмингем. Все-таки стадионы там не самые большие, тот же "Уэмбли" гораздо вместительнее. Или организаторы боятся, что на большом стадионе трибуны не будут заполнены полностью?


8-03-2007, 14:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Рука Божья" возвращается!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет Диего Марадона на ЧМ-2010
30 фото. Диего Марадона провел первый матч на чемпионате мира на футболе в качестве главного тренера сборной Аргентины. Не смотря на уверенную игру большую часть 90 минут, аргентинцы забили Нигерии всего один мяч

Представлена новая эмблема финала Лиги Чемпионов 2011
В четверг, 25 ноября, в британской столице состоялась презентация графического оформления и символики, разработанных для финала Лиги Чемпионов УЕФА, который пройдет на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли.

Марадона - главный тренер сборной Аргентины
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Это стало известно после его встречи в Буэнос-Айресе с президентом национальной федерации футбола Аргентины Хулио Грондоной.

Футбольная ассоциация Англии боится своих фанатов!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Опасаясь повторения той ситуации, которая напугала обе стороны во время последней их встречи, Футбольная ассоциация Англии обратилась к футбольной ассоциации Андорры с просьбой, воздержаться от продажи билетов на матч квалификационного раунда Кубка мира в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта