SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хитцфельд желает большего от своих полузащитников

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд обратился к своим полузащитникам и призвал их оказывать большую помощь нападающим Мирославу Клозе и Луке Тони. Произошло это после того, как лидер Бундеслиги уже во втором матче подряд не смог забить ни одного гола.

По итогам прошедшего двенадцатого тура на второе место в турнирной таблице немецкого чемпионата вышел "Гамбург", отставая от "Баварии" всего на два очка. В субботу подопечные Хитцфельда принимали на своем поле "Айнтрахт" из Франкфурта. Несмотря на хорошую оборонительную игру соперника, мюнхенцы, владея инициативой, нанесли по воротам соперника 38 ударов, однако ни один из них не привел к голу. Главный тренер "Баварии", конечно, не в радости от такой нерезультативности, однако он не склонен винить форвардов команды, возглавляющих список бомбардиров Бундеслиги, сообщает Sporting Life.

"Сейчас нужно, чтобы отличились полузащитники, и тогда игра в целом стабилизируется. Мы не можем всегда полагаться только на Клозе и Тони. У нас возникает четыре или пять прекрасных шансов, которых должно быть достаточно как минимум для одного гола, однако нам не достает чувства футбольного киллера", - заявил Отммар Хитцфельд.

Тем не менее, главный тренер "Баварии" остался доволен игрой своих подопечных: "Не все отлично, но очень хорошо. Прелесть в футбола в том, что вы можете даже и терять очки в подобных матчах, даже когда доминируете на поле", - ирочно заметил Хитцфельд. "Мне больше нечего сказать команде".
6-11-2007, 14:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хитцфельд желает большего от своих полузащитников.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оттмар Хитцфельд покинет "Баварию"
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд подтвердил информацию о своем уходе из клуба в июне текущего года, по истечении действующего контракта.

"Бавария" хочет взять на работу Рафаэля Бенитеса
По информации британской прессы, руководство мюнхенской "Баварии" намерено в конце текущего футбольного сезона взять к себе на работу Рафаэля Бенитеса в качестве главного тренера

В "Баварии" в восторге от дуэта Рибери - Швайнштайгер
Оттмар Хитцфельд полностью удовлетворен формой ведущих полузащитников мюнхенской "Баварии": Франка Рибери и Бастиана Швайнштайгера. Во многом благодаря усилиям этих двух футболистов "Бавария" занимает первое место в турнирной таблице Бундеслиги с шестиочковым преимуществом.

"Бавария" рассчитывает удержать Хитцфельда
Вчера главный менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хёнес в эфире немецкого спутникового канала "Premiere" заявил, что он надеется на то, что главный тренер Оттмар Хитцфельд подпишет с клубом новый контракт в зимнем перерыве между первым и вторым кругом Бундеслиги и останется во главе немецкой команды

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта