SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фредди Аду меняет континент

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->'Фредди<!--ThumbEnd-->Согласно сайту ESPN, юный американский талант чувствует себя уже полностью готовым к покорению Старого Света. Более того, его нынешний клуб, "Реал Солт-Лейк" уже начал торги с "Бенфикой", затребовав с португальцев два миллиона евро.


Что ж, вполне допустимая цена для игрока, который почитается одним из самых многообещающих в мире форвардов. Ведь этнический ганец, который лишь в начале этого месяца отпраздновал свое 18-летие, уже больше года как дебютировал за сборную США, а нынче является лидером молодежки.


Вероятно, именно после последнего чемпионата мира U-20, на котором Штаты выступили очень даже неплохо, а Фредди стал одним из самых ярких игроков турнира, Аду и решил, что готов к большим свершениям. Ведь он не раз подчеркивал, что его главная мечта – играть и побеждать в Лиге чемпионов.


Что ж, остается лишь надеяться, что Фредди сможет изменить устоявшуюся традицию и стать первой звездой MLS, которая сможет так же ярко засветиться в Европе. Ведь примеры тех же Лендона Донована, ДаМаркуса Бизли и Дмитрия


3-04-2007, 16:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фредди Аду меняет континент.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Куарежма меняет клуб
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Лидер "Драконов" Рикардо Куарежма заявил о том, что уже окончательно для себя решил – пора перебираться в настоящий европейский гранд!

У "Интера" может объявиться новый хозяин!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->350 миллионов евро, именно столько, согласно заверениям итальянских источников, готов предложить Массимо Мораттти

"Лорьен" увел игрока у "Челси"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->На самом деле, именно так можно трактовать переход талантливого защитника Мехди Бенатия из "Марселя" в "Лорьен".

Петров переезжает в Манчестер!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Атлетико", прикупив Симао, решил отпустить болгарина Мартина Петрова. Проблем с претендентами не было, ведь одним из них был "Манчестер Сити" Свена-Горана Эрикссона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта