SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Спартак" подписал Веллитона

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Спартак" подписал ВеллитонаОфициальный сайт московского "Спартака" сообщает о том, что сегодня 20-летний бразильский нападающий Веллитон Соареш Мораиш подписал контракт с московским "Спартаком" сроком на 5 лет. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро.

 

Переговоры между клубами и футболистом были завершены к 15 июля, но по согласованию сторон, а также в связи с семейными обстоятельствами игрока он приступает к тренировкам в составе "Спартака" с завтрашнего дня.

 

После получения трансферного сертификата из Бразилии, ориентировочно в начале следующей недели, Веллитон будет заявлен за "Спартак" под номером 11.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
13-04-2007, 17:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Спартак" подписал Веллитона.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА подписал спонсорский контракт на 4 миллиарда
Компания ОАО "Российские сети" стала новым генеральным спонсором московского гранда, которому теперь обеспечит солидные финансовые вливания.

Спонсором Спартака станет легендарный Herbalife
Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором московского футбольного клуба Спартак.

Трансферная лихорадка. Россия
Уход из "Спартака" многолетнего капитана команды Егора Титова в "Химки" и покупка "красно-белыми" Ивана Саенко стали наиболее обсуждаемыми трансферами на этой неделе.

Трансферная лихорадка в России
Прошедшая неделя принесла новости о двух крупных трансферах и оба они связаны с отъездом футболистов из нашего чемпионата за рубеж. Максим Калиниченко покинул "Спартак" и вернулся на родину, а бразилец Дуду наконец уехал из ЦСКА в греческий "Олимпиакос".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта