SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Джованни Галеоне причастен к убийству!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Джованни<!--ThumbEnd-->Ветеран итальянского тренерского цеха Джованни Галеоне оказался замешан в серьезной криминальной истории! Речь идет о событиях 17 сентября, когда ювелир Джакомо Патти оказался застрелен в своей же мастерской. Виновника происшествия нашли – им оказался 51-летний Лорис Баттистелла, за которым последние годы тянулся немаленький шлейф из мелких преступлений.


Исследуя дело, следователи по указаниям преступника нашли оружие, с помощью которого был застрелен несчастный. Сразу же после убийства ювелира Баттистелла выкинул пистолет, с помощью которого был застрелен ювелир, в речку Ледра. Так вот, не понадобилось особо напрягаться, чтобы установить: оружие до этого принадлежало Джованни Галеоне!


Конечно, к смерти ювелира опытный алленаторе имеет лишь косвенное отношение – пистолет бывшего тренера "Удинезе", который до сих пор живет в Удине, был у него украден. Правда, не совсем понятно: для чего 66-летнему дедушке, который живет в довольно тихом итальянском городе, понадобилось оружие?!


22-04-2007, 13:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Джованни Галеоне причастен к убийству!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роналдо предложили по 100 000 ? за гол
Прeзидeнт итальянского футбольного клyбa "Сиeна" Джованни Ломбарди Стронати заявил, чтo он готов платить бpaзильскому нападающeму Роналдо пo 100 тысяч eвро зa каждый забитый гол.

Где продолжится карьера Адриано
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В принципе, Массимо Моратти заявил, что еще надеется на Императора, но идеальным вариантом он считает аренду игрока на один сезон.

Адриано покинул "Интер"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->И, быть может, в скором времени отправится в лондонский "Арсенал". Во всяком случае, если еще летом Император не хотел отправляться в аренду, надеясь проявить себя в "Интере", то теперь...

Полицейский убил фаната "Лацио"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В прошлом году произошел невероятный бум после того, как какой-то сицилийский 17-летний олух убил инспектора полиции Филиппо Рачити. На некоторое время все...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта